Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agronómica
Carrera de Ingeniería en Ecoturismo
Carrera de Ingeniería en Medio Ambiente
Carrera de Medicina Veterinaria
Carrera Ingeniería Ambiental
Carrera Ingeniería en Agroindustrias
Carrera Ingeniería en Agronomía
Carrera Licenciatura en Ecoturismo
Carrera Licenciatura en Turismo
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 11-20 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
ago-2023
Efecto de la combinación de sales (calcio, fósforo, hierro) en la osmolalidad de una bebida energizante a base de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus).
Molina Borja, Franklin Antonio
;
Jiménez Ronquillo, Jehira Jocenzka
;
Masaquiza Masaquiza, Elizabeth Magaly
ago-2023
Influencia de la β-caseína a2a2 sobre las propiedades fisicoquímicas y el tiempo de vida útil de un yogurt natural.
Molina Borja, Franklin Antonio
;
Valdiviezo Galarza, Poleth Carolina
ago-2023
Estudio comparativo de la alimentación en el rendimiento productivo de cerdos de engorde alimentados con balanceado de la línea exibal y balanceado comercial en la etapa inicial, crecimiento y engorde, en el cantón Chambo – Chimborazo.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Taipe Cando, Evelyng Mariana
ago-2023
Aplicaciones tecnológicas de la rebanadora industrial de alimentos en procesos de transformación agroindustrial.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Moromenacho Rivera, Andrea Nicole
ago-2023
Caracterización fisicoquímica del suero lácteo de las industrias queseras del cantón Latacunga
Arias Palma, Gabriela Beatriz
;
Tercero Tercero, Jessica Paulina
;
Tercero Tipanguano, Jorge Oswaldo
ago-2023
Aplicación de metodologías alternativas para la clarificación del jugo de caña en la elaboración de panela granulada en la parroquia Palo Quemado del cantón Sigchos.
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Velásquez Chicaiza, Darwin Javier
ago-2023
Evaluación de la composición química y actividad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus).
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
Villamarin Álvarez, Josué Michael
ago-2023
Estudio comparativo de las metodologías aplicadas para mejorar el grado de compactación de la panela granulada producida en la parroquia Palo Quemado del cantón Sigchos.
Arias Palma, Gabriela Beatriz
;
Chávez Pacheco, Shirley Yaily
;
Tipan Timbila, Darwin Gerardo
feb-2023
Desarrollo de un recubrimiento comestible a base mucílago de nopal con aceite de semilla de cáñamo (cannabis sativa ssp) para la conservación de filetes de pollo.
Romero Corral, Renato Agustín
;
Llumiquinga Mendoza, Brayan Geovanny
;
Moreta Chimborazo, Cinthia Noemi
feb-2023
Aplicaciones tecnológicas de un túnel termoencogible en procesos de transformación Agroindustrial.
Herrera Soria, Pablo Gilberto
;
Lasluisa Picho, Luis Roberto
Descubridor
Autor
1
Aguay Noguera, Johan Daniel
1
Albarracin Paneluisa, Jhosep Fern...
1
Arcos Carrillo, Valeria Lizeth
1
Armas Proaño, Wilson Ulises
1
Ashqui Silva, Anderson Ronaldo
1
Azogue Gavilanez, Elsira Guadalupe
1
Bombón Tonato, Leslie Michelle
1
Caisaguano Guamani, Anderson Danilo
1
Casa Casa, Jorge Luis
1
Chávez Pacheco, Shirley Yaily
.
siguiente >
Materias
7
MANUAL
4
FUNCIONAMIENTO
3
MANTENIMIENTO
2
CERVEZA ARTESANAL
2
COLORANTE
2
EQUIPO
2
LABORATORIO DE INVESTIGACIÓN
2
LACTOSUERO
2
MUCÍLAGO
2
OPTIMIZACIÓN
.
siguiente >
Fecha de la publicación
12
2024
22
2023
1
2022
1
2019
1
2016
1
2015