Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agronómica
Carrera de Ingeniería en Ecoturismo
Carrera de Ingeniería en Medio Ambiente
Carrera de Medicina Veterinaria
Carrera Ingeniería Ambiental
Carrera Ingeniería en Agroindustrias
Carrera Ingeniería en Agronomía
Carrera Licenciatura en Ecoturismo
Carrera Licenciatura en Turismo
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 21-30 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
feb-2023
“Aplicaciones pedagógicas del rotavapor en procesos de transformación agroindustrial”
Romero Corral, Renato Agustín
;
Lanchimba Fernandez, Jefferson Rodolfo
feb-2023
“Aplicaciones tecnológicas del extractor de aceite de frutos secos en procesos de transformación agroindustrial”
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Quishpe Rosado, Liliana Elizabeth
;
Sivinta Lasluisa, Juan Alvaro
feb-2023
“Evaluación de la osmolalidad de la bebida energizante a base de tuna (opuntia ficus-indica) y guayusa (ilex guayusa)”
Molina Borja, Franklin Antonio
;
Jaguaco Proaño, Genderson David
;
Mena Quezada, José David
feb-2023
Aplicaciones tecnológicas del procesador de alimentos mastercooker en procesos de transformación agroindustrial.
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Arcos Carrillo, Valeria Lizeth
;
Quishpe Suntaxi, Jennifer Tatiana
abr-2015
Evaluación de tres dosis de suplemento alimenticio en base de almidón de remolacha forrajeara y clara de huevo en el levante de terneras en la parroquia Mulaló, cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi
Gutiérrez Reinoso, Miguel Ángel, Dr.
;
Toaquiza Quinatoa, William Patricio
feb-2019
Obtención y caracterización de colorantes naturales a partir de la corteza y hojas de molle (Schinus molle)
Rojas Molina, Jaime Orlando, Ing.
;
Guamushig Chuquitarco, Sandy Elizabeth
2024
“Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de agroindustria a través del secreto industrial de un caramelo (toffe) elaborado con la adición de lactosuero, y manjar elaborado a base de leche y suero lácteo”.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Tipan Chuquitarco, Blanca Graciela
feb-2024
Aplicaciones tecnológicas de la laminadora de alimentos en procesos de transformación Agroindustrial.
Molina Borja, Franklin Antonio
;
Morales Alcoser, Mavelyn Daniela
;
Siza Liquinchano, Nelly Lorena
feb-2024
Obtención de un colorante a partir de los sedimentos producidos en la elaboración de vino de mortiño.
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
Armas Proaño, Wilson Ulises
;
Ashqui Silva, Anderson Ronaldo
feb-2024
Aplicaciones tecnológicas de la envasadora de fluidos de baja densidad en procesos de transformación agroindustrial
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Crespo Martínez, Alex Javier
;
Velozo Andrango, Genesis Pamela
Descubridor
Autor
1
Aguay Noguera, Johan Daniel
1
Albarracin Paneluisa, Jhosep Fern...
1
Arcos Carrillo, Valeria Lizeth
1
Armas Proaño, Wilson Ulises
1
Ashqui Silva, Anderson Ronaldo
1
Azogue Gavilanez, Elsira Guadalupe
1
Bombón Tonato, Leslie Michelle
1
Caisaguano Guamani, Anderson Danilo
1
Casa Casa, Jorge Luis
1
Chávez Pacheco, Shirley Yaily
.
siguiente >
Materias
7
MANUAL
4
FUNCIONAMIENTO
3
MANTENIMIENTO
2
CERVEZA ARTESANAL
2
COLORANTE
2
EQUIPO
2
LABORATORIO DE INVESTIGACIÓN
2
LACTOSUERO
2
MUCÍLAGO
2
OPTIMIZACIÓN
.
siguiente >
Fecha de la publicación
12
2024
22
2023
1
2022
1
2019
1
2016
1
2015