Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 161-170 de 173.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2021Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de (jamón de paiche, mortadela de cachama y salchicha de tilapia).Herrera Soria, Pablo Gilberto; Peñaherrera Madril, Pablo André
mar-2021Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del Cedrón (aloysia citrodorae paláu) en función de polifenoles totales y actividad antioxidante.Rojas Molina, Jaime Orlando; Maldonado Toapanta, Natali Manuela; Reinoso Unaucho, Oscar Julio
mar-2022Estudio de osmolalidad de una bebida a base de jícama (Pachyrhizus erosus)Molina Borja, Franklin Antonio; Tamayo Nieves, Joyce Naomy; Verdezoto Ortiz, Priscila Micaela
mar-2022Caracterización de una bebida isotónica elaborada a partir del extracto de agave (Agave americana L) y mortiño (Vaccinium floribundum Kunth).Molina Borja, Franklin Antonio; Caiza Calo, Jhon Paul; De la Cruz Broncano, Carlos Andrés
feb-2023Aplicaciones tecnológicas de la máquina eléctrica de sellado de latas TDFJ-160 en procesos de transformación agroindustrial.Cerda Andino, Edwin Fabián; Choloquinga Choloquinga, Martha Yolanda
feb-2023Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de extracto de tzintzo (Tagetes minuta) en el retardo de la oxidación lipídica de un queso crema durante su almacenamiento acelerado.Rojas Molina, Jaime Orlando; Dias Cunuhay, Nelson Gustavo; Vargas Toapanta, Luis David
feb-2023Aplicaciones Tecnológicas de una inyectora de salmuera en procesos de transformación agroindustrial.Arias Palma, Gabriela Beatriz; Chancusi Guamán, Norma Angélica; Simba Lema, Alex Darío
feb-2023Aplicaciones tecnológicas de la amasadora de queso mozzarella en procesos de transformación agroindustrial.Fernández Paredes, Manuel Enrique,; Borja Eras, Michael Xavier; Toaquiza Gallo, Evelyn Mariela
feb-2023Aplicación tecnológica de la olla de cocción para bebidas fermentadas en el proceso de transformación agroindustrial.Trávez Castellano, Ana Maricela; Casa Lema, Washington Renato; López Gallardo, Dayanara Madeleine
ago-2022“Elaboración de un producto cárnico cocido tipo jamonada de pavo y cerdo, utilizando aceite de semilla de cáñamo (Cannabis sativa ssp) como aditivo de omega 3, 6.”Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Grandes Veloz, Pablo Giovanni; Gualotuña Socasi, Jose Andres