Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
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Envíos recientes
Efecto de la cocción en la disminución de anti nutrientes de hojas de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y camote (Ipomoea batatas)
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Bebida fermentada y liofilizada de flores de jamaica (hibiscus sabdariffa) .
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Evaluación de la adición de pulpa de coco (cocos nucifera) como fuente de fibra dietética en la calidad fisicoquímica y sensorial del yogur griego.
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Estudio de la modificación química y física de almidón obtenido de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza) y camote (ipomoea batatas).
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Evaluación de la composición quimica y actividad antioxidante del aceite de amaranto (amaranthus caudatos).
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Detección de patógenos en agua de consumo humano mediante la técnica PCR.
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Influencia de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de yuca (Manihot esculenta) en la elaboración de pastas con adición de extractos vegetales.
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Aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de nopal (opuntia ficus-indica) y aceite esencial de matico (buddleja globosa) para la conservación de la mora de castilla (rubus glaucus).
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“Aplicación de clarificantes en la elaboración de vino de mora (Rubus ulmifolius) y fresa (Fragaria vulgaria) en el emprendimiento Cacique Tisaleo.
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Elaboración de noodles de almidón de zanahoria blanca modificado (Arracacia xanthorrhiza) con bajo contenido de gluten.
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