Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 al 20 de 20
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
sep-2022 | Microencapsulación del jugo de mandarina secado por aspersión. | Villacrés, Clara; Encalada Aldaz, Jaime Esteban |
ago-2022 | Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir de chillangua (eryngium foetidum l), en función del contenido de polifenoles y actividad antioxidante. | Cevallos, Edwin; Quevedo Barreto, Luci Angelita |
ago-2022 | Microencapsulación de compuestos fenólicos de la planta de sunfo (Clionopodium nubigenum Kunth Kuntze), mediante secado por aspersión. | Rojas, Jaime; Pérez Sánchez, Christian Fabián |
oct-2022 | Elaboración de tres análogos veganos de queso fresco a partir de arveja (Pisum sativum), haba (Vicia faba) y frejol (Phaseolus vulgaris) enriquecido con chocho (Lupinus mutabilis) | Villacrés, Clara; Jaramillo Narváez, Elisa Nicole |
oct-2022 | Evaluación de la calidad microbiológica en salchichas de pollo que se expenden en el mercado cerrado en la ciudad de Latacunga. | Zambrano, Eliana; Cisneros Corrales, Jessica Dayana |
sep-2022 | Optimización del proceso de elaboración de bebidas fermentadas a base de yuca (Manihot esculenta) mediante preparados enzimáticos. | Arias, Gabriela; Andrade Aulestia, Patricia Marcela |
jul-2022 | Diseño de un recubrimiento comestible con inulina de agave (Agave americana) y aceite esencial de hierba luisa (Cymbopogon citratus) para la conservación de la frutilla (Fragaria ananassa duch). | Fernández, Manuel; Arias Palma, Gabriela Beatriz |
2022 | Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir de la guayusa (Ilex guayusa loes) en función del contenido de polifenoles totales y actividad antioxidante | Través Castellano, Ana Maricela; Granja Guerrero, Darwin Vicente |
2022 | Desarrollo de una bebida funcional a base de chachafruto (Erythrina edulis) | Rojas Molina, Jaime Orlando; López Sampedro Sandra Elizabeth |
jun-2022 | Evaluación de la calidad microbiológica en función de la norma Inen 2395 en yogures artesanales expendido en la feria de la Plaza Jesús Camañero parroquia matriz del Cantón Alausí. | Rojas, Jaime; Arcos Guamán, Talía Manuela |
jun-2022 | Evaluación del efecto antifúngico del bicarbonato de sodio para el control de antracnosis en papaya (Carica papaya L.) en el periodo poscosecha. | Fernández, Manuel; Vaca Castro, Carla Estefanía |
nov-2021 | Implementación de buenas prácticas de manufactura según la normativa técnica ARCSA - DE -067 -2015 -GGG en el taller artesanal " Tierra Linda". | Zambrano, Eliana; Vargas Ortiz, Tatiana Monserrath |
ene-2022 | Implementación de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) según la resolución ARCSA-de-067-2015-GGG en la microempresa “Selvawa Amazonía” de la ciudad de Tena. | Zambrano, Eliana; Quishpe Robalino, Mónica Estefanía |
feb-2022 | “Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del eneldo (Anethum graveolens) en función del contenido de polifenoles totales y actividad antioxidante”. | Ttávez, Ana; Silva Paredes, Jeny Mariana |
2021 | Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura basándose en la Resolución ARCSA-DE-067-2015-GGG, en la empresa “Miele & Sweet”, para mejorar su sistema de calidad. | Herrera Soria, Pablo Gilberto; Ávila Sarabia, Alex Fernando |
2021 | Evaluación de la calidad microbiológica en quesos frescos de producción artesanal expendidos en el mercado cerrado Latacunga. | Rojas Molina, Jaime Orlando; Moreano Terán, Nancy Fabiola. |
2021 | Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura según la Normativa ARCSA-DE-067-2015-GGG en la microempresa Pollos Clío en el cantón La Maná. | Casco Toapanta, Marjorie Gissela; Gavilánez Buñay, Tatiana Carolina |
2021 | Extracción hidroalcohólica de los compuestos bioactivos del mortiño (Vaccinium meridionale) en función de polifenoles y capacidad antioxidante | Trávez Castellano, Ana Maricela; Zurita Morales, Karla Fernanda |
2021 | Evaluación de las actividades biológicas in vitro de los aislados proteicos obtenidos a partir de la harina de grillo (Gryllus assimilis). | Carrillo Terán, Wilman Ismael; Quinteros Meneses, María Fernanda |
2021 | Extracción hidroalcohólica de los compuestos bioactivos del amaranto (Amaranthus spp.) en función del contenido de polifenoles y capacidad antioxidante. | Rojas Molina, Jaime Orlando; Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro |
Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 al 20 de 20