Tesis - Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos : [20] Página de inicio de la colección Ver Estadísticas

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
sep-2022Microencapsulación del jugo de mandarina secado por aspersión.Villacrés, Clara; Encalada Aldaz, Jaime Esteban
ago-2022Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir de chillangua (eryngium foetidum l), en función del contenido de polifenoles y actividad antioxidante.Cevallos, Edwin; Quevedo Barreto, Luci Angelita
ago-2022Microencapsulación de compuestos fenólicos de la planta de sunfo (Clionopodium nubigenum Kunth Kuntze), mediante secado por aspersión.Rojas, Jaime; Pérez Sánchez, Christian Fabián
oct-2022Elaboración de tres análogos veganos de queso fresco a partir de arveja (Pisum sativum), haba (Vicia faba) y frejol (Phaseolus vulgaris) enriquecido con chocho (Lupinus mutabilis)Villacrés, Clara; Jaramillo Narváez, Elisa Nicole
oct-2022Evaluación de la calidad microbiológica en salchichas de pollo que se expenden en el mercado cerrado en la ciudad de Latacunga.Zambrano, Eliana; Cisneros Corrales, Jessica Dayana
sep-2022Optimización del proceso de elaboración de bebidas fermentadas a base de yuca (Manihot esculenta) mediante preparados enzimáticos.Arias, Gabriela; Andrade Aulestia, Patricia Marcela
jul-2022Diseño de un recubrimiento comestible con inulina de agave (Agave americana) y aceite esencial de hierba luisa (Cymbopogon citratus) para la conservación de la frutilla (Fragaria ananassa duch).Fernández, Manuel; Arias Palma, Gabriela Beatriz
2022Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir de la guayusa (Ilex guayusa loes) en función del contenido de polifenoles totales y actividad antioxidanteTravés Castellano, Ana Maricela; Granja Guerrero, Darwin Vicente
2022Desarrollo de una bebida funcional a base de chachafruto (Erythrina edulis)Rojas Molina, Jaime Orlando; López Sampedro Sandra Elizabeth
jun-2022Evaluación de la calidad microbiológica en función de la norma Inen 2395 en yogures artesanales expendido en la feria de la Plaza Jesús Camañero parroquia matriz del Cantón Alausí.Rojas, Jaime; Arcos Guamán, Talía Manuela
jun-2022Evaluación del efecto antifúngico del bicarbonato de sodio para el control de antracnosis en papaya (Carica papaya L.) en el periodo poscosecha.Fernández, Manuel; Vaca Castro, Carla Estefanía
nov-2021Implementación de buenas prácticas de manufactura según la normativa técnica ARCSA - DE -067 -2015 -GGG en el taller artesanal " Tierra Linda".Zambrano, Eliana; Vargas Ortiz, Tatiana Monserrath
ene-2022Implementación de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) según la resolución ARCSA-de-067-2015-GGG en la microempresa “Selvawa Amazonía” de la ciudad de Tena.Zambrano, Eliana; Quishpe Robalino, Mónica Estefanía
feb-2022“Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del eneldo (Anethum graveolens) en función del contenido de polifenoles totales y actividad antioxidante”.Ttávez, Ana; Silva Paredes, Jeny Mariana
2021Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura basándose en la Resolución ARCSA-DE-067-2015-GGG, en la empresa “Miele & Sweet”, para mejorar su sistema de calidad.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Ávila Sarabia, Alex Fernando
2021Evaluación de la calidad microbiológica en quesos frescos de producción artesanal expendidos en el mercado cerrado Latacunga.Rojas Molina, Jaime Orlando; Moreano Terán, Nancy Fabiola.
2021Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura según la Normativa ARCSA-DE-067-2015-GGG en la microempresa Pollos Clío en el cantón La Maná.Casco Toapanta, Marjorie Gissela; Gavilánez Buñay, Tatiana Carolina
2021Extracción hidroalcohólica de los compuestos bioactivos del mortiño (Vaccinium meridionale) en función de polifenoles y capacidad antioxidanteTrávez Castellano, Ana Maricela; Zurita Morales, Karla Fernanda
2021Evaluación de las actividades biológicas in vitro de los aislados proteicos obtenidos a partir de la harina de grillo (Gryllus assimilis).Carrillo Terán, Wilman Ismael; Quinteros Meneses, María Fernanda
2021Extracción hidroalcohólica de los compuestos bioactivos del amaranto (Amaranthus spp.) en función del contenido de polifenoles y capacidad antioxidante.Rojas Molina, Jaime Orlando; Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
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