Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 al 20 de 25
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023 | Estabilización de antioxidantes naturales de la Chillangua (Eryngium foetidum) por encapsulación | Villacrés Poveda, Clara Elena; Allauca Ortega, Lizbeth Anatolia |
2023 | Caracterización del aceite esencial de tzintzo (tagetes minuta), en función a la composición química, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana. | Rojas Molina, Jaime Orlando; Medina Jiménez, Carolina Alexandra |
2023 | Efecto de tipos de fritura en los compuestos nutricionales, funcionales y la acrilamida de un Snack a base de salak (Salacca zalacca) | Romero corral, Renato Agustín; Velasco Martínez, Edison Paul |
2023 | Extracción por prensado en frio y valoración de las características fisicoquímicas y sensoriales del aceite de dos variedades de aguacate” (Persea Americana) | Guerron Troya, Vicente Alberto; Cuchipe Chacha, Cristian Israel |
2023 | Poder bioconservador del ahumado, la nisina y el aceite esencial de clavo de olor (syzygium aromaticum), en salchichas frankfurt | Fernández Paredes, Manuel Enrique; Guanochanga Montatixe, John Michael |
sep-2022 | Microencapsulación del jugo de mandarina secado por aspersión. | Villacrés, Clara; Encalada Aldaz, Jaime Esteban |
ago-2022 | Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir de chillangua (eryngium foetidum l), en función del contenido de polifenoles y actividad antioxidante. | Cevallos, Edwin; Quevedo Barreto, Luci Angelita |
ago-2022 | Microencapsulación de compuestos fenólicos de la planta de sunfo (Clionopodium nubigenum Kunth Kuntze), mediante secado por aspersión. | Rojas, Jaime; Pérez Sánchez, Christian Fabián |
oct-2022 | Elaboración de tres análogos veganos de queso fresco a partir de arveja (Pisum sativum), haba (Vicia faba) y frejol (Phaseolus vulgaris) enriquecido con chocho (Lupinus mutabilis) | Villacrés, Clara; Jaramillo Narváez, Elisa Nicole |
oct-2022 | Evaluación de la calidad microbiológica en salchichas de pollo que se expenden en el mercado cerrado en la ciudad de Latacunga. | Zambrano, Eliana; Cisneros Corrales, Jessica Dayana |
sep-2022 | Optimización del proceso de elaboración de bebidas fermentadas a base de yuca (Manihot esculenta) mediante preparados enzimáticos. | Arias, Gabriela; Andrade Aulestia, Patricia Marcela |
jul-2022 | Diseño de un recubrimiento comestible con inulina de agave (Agave americana) y aceite esencial de hierba luisa (Cymbopogon citratus) para la conservación de la frutilla (Fragaria ananassa duch). | Fernández, Manuel; Arias Palma, Gabriela Beatriz |
2022 | Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir de la guayusa (Ilex guayusa loes) en función del contenido de polifenoles totales y actividad antioxidante | Través Castellano, Ana Maricela; Granja Guerrero, Darwin Vicente |
2022 | Desarrollo de una bebida funcional a base de chachafruto (Erythrina edulis) | Rojas Molina, Jaime Orlando; López Sampedro Sandra Elizabeth |
jun-2022 | Evaluación de la calidad microbiológica en función de la norma Inen 2395 en yogures artesanales expendido en la feria de la Plaza Jesús Camañero parroquia matriz del Cantón Alausí. | Rojas, Jaime; Arcos Guamán, Talía Manuela |
jun-2022 | Evaluación del efecto antifúngico del bicarbonato de sodio para el control de antracnosis en papaya (Carica papaya L.) en el periodo poscosecha. | Fernández, Manuel; Vaca Castro, Carla Estefanía |
nov-2021 | Implementación de buenas prácticas de manufactura según la normativa técnica ARCSA - DE -067 -2015 -GGG en el taller artesanal " Tierra Linda". | Zambrano, Eliana; Vargas Ortiz, Tatiana Monserrath |
ene-2022 | Implementación de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) según la resolución ARCSA-de-067-2015-GGG en la microempresa “Selvawa Amazonía” de la ciudad de Tena. | Zambrano, Eliana; Quishpe Robalino, Mónica Estefanía |
feb-2022 | “Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del eneldo (Anethum graveolens) en función del contenido de polifenoles totales y actividad antioxidante”. | Ttávez, Ana; Silva Paredes, Jeny Mariana |
2021 | Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura basándose en la Resolución ARCSA-DE-067-2015-GGG, en la empresa “Miele & Sweet”, para mejorar su sistema de calidad. | Herrera Soria, Pablo Gilberto; Ávila Sarabia, Alex Fernando |
Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 al 20 de 25