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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
sep-2020Utilización de diferentes niveles de cúrcuma (Curcuma longa) 0.5; 1 y 1.5 % para la pigmentación de la carne de pollos de engordeSilva Deley, Lucia Monserrath, Mg.; Paz Segovia, Camila Mishell
ago-2021Estrategias en el uso de dos niveles de hidrolizados de pescado como fuente proteica en la alimentación de pollos de engorde y sus efectos sobre parámetros zootécnicos y morfométricosSilva, Lucía; Cuchipe Yanqui, Ximena Elizabeth
mar-2021Inclusión de tres niveles (2, 4 y 6%) de harina de plátano verde (Musa x paradisiaca) como fuente de carbohidratos en la alimentación de pollos broiler en el cantón Santo Domingo.Silva Deley, Lucía Monserrath; Velásquez Trejo, Estefanía Carolina
mar-2021Inclusión de tres niveles de afrecho de yuca en sustitución de la fuente de carbohidratos en la alimentación de pollos broiler.Silva Déley, Lucía Monserrath; Torres Jaramillo, Vicente Michael
ago-2023Evaluación del efecto del uso del kéfir y miel de abeja como suplemento alimenticio en la dieta de pollos de engordeSilva Deley, Lucia Mosserrat; Paguay Cajas, Diana Mabel; Pintado Gálvez, Myriam Gysel
ago-2023Evaluación de 2 niveles de inclusión de la zanahoria amarilla (daucus carota) en la alimentación de pollos de engordeSilva Déley, Lucía Monserrath; Zuñiga Andrango, Emiliana Patricia
ago-2023Evaluación de 2 niveles de harina de tubérculos de rechazo de papa china (Colocasia Esculenta) en reemplazo del maíz en la alimentación de pollos de engordeArmas Cajas, Jorge Washington; Romero Ramírez, Jéssica Alejandra
feb-2024Utilización de 3 niveles de inclusión de harina de grillo (GRYLLUS ASSIMILIS) en sustitución de la soya como fuente proteica en dieta de pollos parrilleros en fase de crecimiento y engordeSilva Déley, Lucia Monserrath; Padilla Ramírez, Pável Neptali