Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Evaluación de la adición del 15%, 20% y 25% de harina de residuos de maracuya (Passiflora edulis) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa reproductiva en el barrio La Delicia, parroquia de Panzaleo, cantón SalcedoLascano Armas, Paola Jael; Flores Quilismal, Jhon Henry
feb-2020Efecto de la utilización de cuatro niveles (1, 2, 3 y 4 %) de harina de jengibre (zingiber officinale) como promotor de crecimiento en dietas para pollos broiler.Silva Déley, Lucia Monserrath, Ing.; Lisintuña Montaguano, Dorian Michael
feb-2020Efecto de cuatro niveles (5, 10, 15 y 20%) de harina de papa (solanum tuberosum) en la alimentación de pollos de engorde en la fase de crecimiento y acabado en el CEASA.Silva Déley, Lucia Monserrath, Ing.; Bedoya Umaquinga, Diana Mercedes
mar-2018Evaluación de la Harina de Achiote (bixa o rellana l) como pigmentante en el vitelo de Huevo de la Gallinas Lohmann Brown- Classic de la Avicola Marlito Parroquia Eloy Afaro.Silva Déley, Lucia Monserrath, Ing. Mg.; Moreno Moreno, Karina Priscila
mar-2022Utilización de bloques nutricionales con la adición de tres niveles de harina de brócoli (Brassica oleracea) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en fase de crecimiento engorde, en la Provincia de Cotopaxi, Cantón Pujilí, Barrio El TejarSilva Déley, Lucia Monserrath; Ganchala Casa, Darwin Rubén
feb-2023Utilización de dos niveles de harina de paja de páramo (stipa ichu) en reemplazo de una fuente de carbohidratos en la alimentación de pollos de engorde en la parroquia de San Buenaventura.Silva Déley, Lucía Monserrath; Sinchiguano Simbaña, Edison Xavier
ago-2023Evaluación de 2 niveles de harina de tubérculos de rechazo de papa china (Colocasia Esculenta) en reemplazo del maíz en la alimentación de pollos de engordeArmas Cajas, Jorge Washington; Romero Ramírez, Jéssica Alejandra
ago-2023“Evaluación de la implementación de cuatro niveles de harina de residuos de cascarilla de cacao (theobroma cacao l) como sustituto del maíz, en la alimentación de pollos de engorde”Silva Déley, Lucía Monserrath; Lara Ramirez, Shyrley Rocio; Orozco Cajamarca, Catherine