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Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
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Autor(es)
2010
Manual de buenas prácticas de manufacturas en una industria elaboradora de Panificados Tentaciones.
Maiocchi, Marcos
;
León Granda, María de los Ángeles
2012
Elaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5 % y 8% en la planta de embutidos la madrileña.
Bastidas Pacheco, Hernán Patricio
;
Martínez Martínez, Elizabeth Natalí
;
Moreano Terán, Nancy Fabiola
2010
Elaboración de yogur de higo maduro (Ficus Carica) con dos tipos de cultivos, dos tipos de conservantes y dos temperaturas.
Molina, Franklin
;
Arias Jara, Santiago Miguel
2012
Elaboración de un embutido vegetal, a partir de 2 variedades de champiñón (agaricus bisporus), champiñón blanco y portabelo, mediante la utilización de dos pre- tratamientos.
Silva, Jeny
;
Tipán Vergara, Andrés Darío
;
Ushiña Toctaguano, Verónica Gabriela
2012
Diseño de un manual de salud, seguridad e higiene para el personal administrativo y el centro de experimentación y producción Salache de la Universidad Técnica de Cotopaxi (CEYPSA). Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 139 p.
Zambrano, Eliana
;
Albán Taipe, Paulina Salome
2012
Elaboración de sopa instantánea de la pulpa de sambo (cucúrbita ficifolia), zapallo (cucúrbita máxima), hojas y tallos de la planta sambo con tres formulaciones y dos tipos de saborizantes (pollo y cerdo) en la Universidad Técnica de Cotopaxi.
Zambrano, Eliana
;
Bastidas Cevallos, Mayra Elizabeth
2011
Determinación de la actividad antibacteriana de las hojas de Rheedia aristata (Manajú).
Silva Paredes, Jeny Mariana
;
Silva Arcos, Blanca Marlene
2010
Elaboración de queso mozzarella (utilizando leche de bovino) a partir de cuatro tipos de leche acidulada con un cultivo termófilo (streptococcus thermophilus), ácido cítrico, ácido láctico y suero ácido, utilizando 2 tipos de coagulación.
Fernández, Manuel
;
Toro León, Patricia Jaqueline
2011
Enriquecimiento de la harina de trigo duro a base de dos tipos de hortalizas acelga (beta vulgarisvar cicla); y espinaca (spinacia oleracea) a diferentes concentraciones y dos tipos de secado deshidratación y secado natural.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Casa Toapanta, Carlos Manuel
2010
Determinación de la actividad antibacteriana de las hojas de kalanchoe pinnata (siempreviva).
Hermosilla, Robinson
;
Perdomo, Rodisnel
;
Viera, Yosvel
;
Calvopiña Herrera, Gladys Mercedes
Descubridor
Autor
2
Alvarado Robalino, Katerin Nataly
2
Báez Freire, Adriana Lucía
2
Casa Toapanta, Carlos Manuel
2
Chancusi Toapanta, Norma Amparito
2
Chicaiza Delgado, Vilma Paulina
2
Escobar Arellano, Eloisa Elizabeth
2
Llugsa Guananga, Ana Gabriela
2
Martínez Martínez, Elizabeth Natalí
2
Moreano Terán, Nancy Fabiola
2
Sacatoro Días, Freddy Germán
.
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Materias
2
AISLAMIENTO
2
ALCOHOL ETÍLICO
2
ALIMENTACIÓN
2
ALIMENTOS
2
AMARANTHUS CAUDATUS
2
APARATO DIGESTIVO
2
BRÓCOLI
2
CABUYA NEGRA
2
CERVEZA ARTESANAL
2
COLORANTE NATURAL
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Fecha de la publicación
28
2019
20
2018
27
2017
26
2016
17
2015
5
2014
16
2013
12
2012
9
2011
15
2010
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