Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 131-140 de 150.
Anterior
1
...
11
12
13
14
15
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
mar-2021
Desarrollo de una propuesta de implementación del sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la empresa de lácteos PROLASE (productos lácteos San Enrique) en la parroquia de Mulaló.
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
Carrillo Pérez, Erik Fabricio
mar-2021
Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en la bebida fermentada ancestral de chonta (Bactris gasipaes) con kéfir.
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Taipe Toapanta, Carlos Javier
;
Yugsi Chicaiza, Cristian Alexander
mar-2021
Elaboración de una bebida alcohólica destilada (vodka) a partir de dos variedades de papa chaucha (solanum phureja) y súper chola (solanum tuberosum l.) con alfa amilasa.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Maigualca Pilatasig, Johana Alexandra
mar-2021
Determinación del efecto de la temperatura y empaque al vacío, en el tiempo de vida de anaquel del chocho salado y pasteurizado (lupinus mutabilis sweet), variedad Iniap 450 en “Corporación Casa producción y comercialización de productos alimenticios Corpocas”, parroquia Tanicuchí, barrio San Pedro.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro .
;
Casa Tipán, Héctor Mauricio
mar-2021
Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del sunfo (Clinopodium nubigenum Kuntze)” en función del contenido de polifenoles totales y actividad antioxidante.
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
Alvarez Castro, Pamela Yessenia
;
Arcos Yánez, Erika Patricia
mar-2021
Estudio de aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de cacao criollo (Theobroma cacao L), y aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris L.), para prolongar el tiempo de conservación de la carne de pollo.
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Acurio Chimba, Josseline Gabriela
;
Balseca Pila, Stalin Rafael
mar-2021
Efecto de la grenetina, goma guar y goma xhantan como estabilizadores en la elaboración de yogurt utilizando concentrado de uvilla (Physalis peruviana).
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Chicaiza Chicaiza, Diego Fabián
;
Lema Defaz, Ana Cristina
mar-2021
Estudio de almacenamiento y reología de la bebida de chonta fermentada con kéfir y levadura.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Cuasapaz Guacales, Gabriela Jacqueline
;
Zambrano Tapia, Iván Gabriel
mar-2021
Estudio del desamargado por germinación y lavado de dos ecotipos, dos variedades de chocho (lupinus mutabilis sweet) y dos índices de madurez.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Coyago Quishpe, Mayra Elizabeth
mar-2021
Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en cuatro bebidas ancestrales fermentadas tradicionalmente.
Arias Palma, Gabriela Beatriz
;
Chimba Amaya, Roberto Mauricio
;
Criollo Sailema, Nataly Vanessa
Descubridor
Autor
2
Cando Chasiloa, Karolina Elizabeth
2
Gallardo Guanoquiza, Luis Miguel
2
Loachamín Moposa, Wendy Vanessa
2
Rodríguez Rocha, Kevin Santiago
1
Acurio Chimba, Josseline Gabriela
1
Aguilar Mayorga, Milton German
1
Aguirre Mogollón, Fabricio Saúl
1
Aigaje Quinatoa, Yuddy Erika
1
Albán Martínez, Yesenia Gabriela
1
Almache Almache, Mayra Alexandra
.
siguiente >
Materias
130
AGROINDUSTRIAL
11
ANÁLISIS AGROINDUSTRIAL
11
MANTENIMIENTO
11
MANUAL
7
FUNCIONAMIENTO
5
BEBIDAS FERMENTADAS
5
FERMENTACIÓN
5
LACTOSUERO
5
SECRETO INDUSTRIAL
4
ANTIOXIDANTE
.
siguiente >
Fecha de la publicación
79
2022
36
2021
35
2020