Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 71-80 de 150.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2022Extracción del aceite esencial de Lavanda (lavándula angustifolia), mediante la metodología de arrastre de vapor.Rojas Molina, Jaime Orlando; Palacios Rosero, Omar Fabricio; Zúñiga Altamirano, Luis Emilio
mar-2022Efecto de un recubrimiento comestible a base de proteína concentrada de lactosuero y cera de carnauba para la conservación de la claudia (Pronus domestica).Arias Palma, Gabriela Beatriz; Naucin Azogue, Johanna Sara; Sailema Moyolema, Jessica Viviana
mar-2022Elaboración de queso semi-maduro (andino) con tres diferentes tipos de salami en la planta de lácteos el toril.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Ocaña Veloz, Erika Lilian; Ramírez Sánchez, Víctor Danilo
mar-2022Evaluación de las propiedades físico químicas y microbiológicas de galletas dulces enriquecidas con lactosuero.Cerda Andino, Edwin Fabián; Ñacata Oña, Elizabeth Michel
mar-2022Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura en la empresa Lácteos La Esencia del cantón Santiago de Píllaro, Provincia de Tungurahua.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Villacrés Haro, Yoselin Selena
mar-2022Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la empresa “Helados el Canito” ubicado en la parroquia Guaytacama cantón Latacunga.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Sopalo Pucuji, Jefferson Enrique
mar-2022Desarrollo de una bebida hidratante a partir de lactosuero.Fernández Paredes, Manuel Enrique; Canchig Romero, William Paúl; Manotoa Panchi, Mery Fernanda
mar-2022Efecto de un recubrimiento a base de cedrón (Aloysia citrodora) y maracuyá (Passiflora edulis) sobre la vida útil de filetes de tilapia (Oreochromis niloticus) en refrigeración.Fernández Paredes, Manuel Enrique; Shagñay Flores, Wilmer Paúl
mar-2022Evaluación de un recubrimiento comestible con la adición de proteína de suero lácteo y aceite de oliva en la conservación de fresas (fragaria).Cerda Andino, Edwin Fabián; Rojas Comina, Diana Karolina; Tipantuña Lechón, Genesis Stefania
mar-2022Evaluación de la retención de humedad en un queso duro no madurado, a partir de leche entera con adición de harina de chocho y carragenina.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Villarroel Basantes, Shirley Dayana; Zhunio Torres, Margorie Shirley