Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 131-140 de 163.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2021Desarrollo de una propuesta de implementación del sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la empresa de lácteos PROLASE (productos lácteos San Enrique) en la parroquia de Mulaló.Rojas Molina, Jaime Orlando; Carrillo Pérez, Erik Fabricio
mar-2021Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en la bebida fermentada ancestral de chonta (Bactris gasipaes) con kéfir.Trávez Castellano, Ana Maricela; Taipe Toapanta, Carlos Javier; Yugsi Chicaiza, Cristian Alexander
mar-2021Elaboración de una bebida alcohólica destilada (vodka) a partir de dos variedades de papa chaucha (solanum phureja) y súper chola (solanum tuberosum l.) con alfa amilasa.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Maigualca Pilatasig, Johana Alexandra
mar-2021Determinación del efecto de la temperatura y empaque al vacío, en el tiempo de vida de anaquel del chocho salado y pasteurizado (lupinus mutabilis sweet), variedad Iniap 450 en “Corporación Casa producción y comercialización de productos alimenticios Corpocas”, parroquia Tanicuchí, barrio San Pedro.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro .; Casa Tipán, Héctor Mauricio
mar-2021Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del sunfo (Clinopodium nubigenum Kuntze)” en función del contenido de polifenoles totales y actividad antioxidante.Rojas Molina, Jaime Orlando; Alvarez Castro, Pamela Yessenia; Arcos Yánez, Erika Patricia
mar-2021Estudio de aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de cacao criollo (Theobroma cacao L), y aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris L.), para prolongar el tiempo de conservación de la carne de pollo.Fernández Paredes, Manuel Enrique; Acurio Chimba, Josseline Gabriela; Balseca Pila, Stalin Rafael
mar-2021Efecto de la grenetina, goma guar y goma xhantan como estabilizadores en la elaboración de yogurt utilizando concentrado de uvilla (Physalis peruviana).Fernández Paredes, Manuel Enrique; Chicaiza Chicaiza, Diego Fabián; Lema Defaz, Ana Cristina
mar-2021Estudio de almacenamiento y reología de la bebida de chonta fermentada con kéfir y levadura.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Cuasapaz Guacales, Gabriela Jacqueline; Zambrano Tapia, Iván Gabriel
mar-2021Estudio del desamargado por germinación y lavado de dos ecotipos, dos variedades de chocho (lupinus mutabilis sweet) y dos índices de madurez.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Coyago Quishpe, Mayra Elizabeth
mar-2021Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en cuatro bebidas ancestrales fermentadas tradicionalmente.Arias Palma, Gabriela Beatriz; Chimba Amaya, Roberto Mauricio; Criollo Sailema, Nataly Vanessa