Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 71-80 de 163.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
mar-2022
Extracción del aceite esencial de Lavanda (lavándula angustifolia), mediante la metodología de arrastre de vapor.
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
Palacios Rosero, Omar Fabricio
;
Zúñiga Altamirano, Luis Emilio
mar-2022
Efecto de un recubrimiento comestible a base de proteína concentrada de lactosuero y cera de carnauba para la conservación de la claudia (Pronus domestica).
Arias Palma, Gabriela Beatriz
;
Naucin Azogue, Johanna Sara
;
Sailema Moyolema, Jessica Viviana
mar-2022
Elaboración de queso semi-maduro (andino) con tres diferentes tipos de salami en la planta de lácteos el toril.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Ocaña Veloz, Erika Lilian
;
Ramírez Sánchez, Víctor Danilo
mar-2022
Evaluación de las propiedades físico químicas y microbiológicas de galletas dulces enriquecidas con lactosuero.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Ñacata Oña, Elizabeth Michel
mar-2022
Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura en la empresa Lácteos La Esencia del cantón Santiago de Píllaro, Provincia de Tungurahua.
Herrera Soria, Pablo Gilberto
;
Villacrés Haro, Yoselin Selena
mar-2022
Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la empresa “Helados el Canito” ubicado en la parroquia Guaytacama cantón Latacunga.
Herrera Soria, Pablo Gilberto
;
Sopalo Pucuji, Jefferson Enrique
mar-2022
Desarrollo de una bebida hidratante a partir de lactosuero.
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Canchig Romero, William Paúl
;
Manotoa Panchi, Mery Fernanda
mar-2022
Efecto de un recubrimiento a base de cedrón (Aloysia citrodora) y maracuyá (Passiflora edulis) sobre la vida útil de filetes de tilapia (Oreochromis niloticus) en refrigeración.
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Shagñay Flores, Wilmer Paúl
mar-2022
Evaluación de un recubrimiento comestible con la adición de proteína de suero lácteo y aceite de oliva en la conservación de fresas (fragaria).
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Rojas Comina, Diana Karolina
;
Tipantuña Lechón, Genesis Stefania
mar-2022
Evaluación de la retención de humedad en un queso duro no madurado, a partir de leche entera con adición de harina de chocho y carragenina.
Herrera Soria, Pablo Gilberto
;
Villarroel Basantes, Shirley Dayana
;
Zhunio Torres, Margorie Shirley
Descubridor
Autor
2
Cando Chasiloa, Karolina Elizabeth
2
Gallardo Guanoquiza, Luis Miguel
2
Loachamín Moposa, Wendy Vanessa
2
Rodríguez Rocha, Kevin Santiago
1
Acurio Chimba, Josseline Gabriela
1
Aguilar Mayorga, Milton German
1
Aguirre Mogollón, Fabricio Saúl
1
Aigaje Quinatoa, Yuddy Erika
1
Albán Martínez, Yesenia Gabriela
1
Almache Almache, Mayra Alexandra
.
siguiente >
Materias
135
AGROINDUSTRIAL
14
MANTENIMIENTO
14
MANUAL
11
ANÁLISIS AGROINDUSTRIAL
11
FUNCIONAMIENTO
6
LACTOSUERO
5
ANTIOXIDANTE
5
BEBIDAS FERMENTADAS
5
FERMENTACIÓN
5
SECRETO INDUSTRIAL
.
siguiente >
Fecha de la publicación
3
2024
10
2023
79
2022
36
2021
35
2020