Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 21-30 de 175.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Elaboración de una sopa instantánea a base de hoja quinua verde (Chenopodium quinoa willd) a dos temperaturas de secado, nueve formulaciones, utilizando dos tipos de empaques y cinco tiempos de almacenamiento.Silva, Jeny; Galarza Ibarra, Rosa Susana
2012Elaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5% y 8% en la planta de embutidos la madrileña.Bastidas Pacheco, Hernán Patricio; Martínez Martínez, Elizabeth Natalí; Moreano Terán, Nancy Fabiola
2010Determinación de la actividad antibacteriana de las hojas de Rheedia aristata (Manajú).Torres Morales, Galina; Sánchez García, Yarima; Viera Tamayo, Yosvel; Zambrano Manzaba, Maria Lourdes
2012Elaboración de té aromático a base de plantas cedrón (aloysiacitrodora) y toronjil (mellisaofficinalis) procesado con stevia (steviarebaudiana bertoni) endulzante natural, utilizando el método de deshidratación.Zambrano, Eliana; Vargas Corrales, Veronica
2011Propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la Microempresa “Valenzuela", ubicada en la provincia de Cotopaxi, en el cantón Saquisilí durante el periodo 2011.Zambrano, Eliana; Tipanluisa Arequipa, Diego Armando
2011Elaboración de queso mozzarella (utilizando leche de bovino) a partir de cuatro tipos de leche acidulada con un cultivo termófilo (streptococcus thermophilus), ácido cítrico, ácido láctico y suero ácido, utilizando 2 tipos de coagulación.Fernández, Manuel; Toro León, Patricia Jaqueline
2011Elaboración de vino de remolacha a partir de dos variedades (beta vulgaris), conditiva y macrohiza, utilizando dos endulzantes naturales stevia (stevia rebaudiana) y miel de abeja.Silva, Jeny; Silva Arcos, Blanca Marlene; Toapanta Oña, Dora Soraya
2011Obtención de un endulzante natural a base de jugo de agave (agave spp.) por evaporación a tres tiempos y tres temperaturas.Fernández, Manuel; Tito Arequipa, Christian Miguel
nov-2012Reingeniería de procesos para la protección del patrimonio cultural del departamento de cultura del ilustre Municipio de Latacunga que fortalezcan las políticas de protección de los recursos culturales de la ciudadUlloa Enríquez, Medardo; Gallardo Sarzosa, Verónica Margarita
2012Elaboración de leche chocolatada con la utilización de tres edulcorantes (stevia, azúcar y aspartame) en tres formulaciones y con dos conservantes (benzoato de sodio y sorbato de potasio) en la Pasteurizadora “TANILACT”, ubicada en la Parroquia de TanicuchiManuel Enrique, Fernández Paredes; Rubio Espinosa, Silvana del Rocío; Pozo Manosalvas, Manuel Fernando