Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 21-30 de 36.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2021Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en la bebida fermentada ancestral de chonta (Bactris gasipaes) con kéfir.Trávez Castellano, Ana Maricela; Taipe Toapanta, Carlos Javier; Yugsi Chicaiza, Cristian Alexander
mar-2021Elaboración de una bebida alcohólica destilada (vodka) a partir de dos variedades de papa chaucha (solanum phureja) y súper chola (solanum tuberosum l.) con alfa amilasa.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Maigualca Pilatasig, Johana Alexandra
mar-2021Determinación del efecto de la temperatura y empaque al vacío, en el tiempo de vida de anaquel del chocho salado y pasteurizado (lupinus mutabilis sweet), variedad Iniap 450 en “Corporación Casa producción y comercialización de productos alimenticios Corpocas”, parroquia Tanicuchí, barrio San Pedro.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro .; Casa Tipán, Héctor Mauricio
mar-2021Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del sunfo (Clinopodium nubigenum Kuntze)” en función del contenido de polifenoles totales y actividad antioxidante.Rojas Molina, Jaime Orlando; Alvarez Castro, Pamela Yessenia; Arcos Yánez, Erika Patricia
mar-2021Estudio de aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de cacao criollo (Theobroma cacao L), y aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris L.), para prolongar el tiempo de conservación de la carne de pollo.Fernández Paredes, Manuel Enrique; Acurio Chimba, Josseline Gabriela; Balseca Pila, Stalin Rafael
mar-2021Efecto de la grenetina, goma guar y goma xhantan como estabilizadores en la elaboración de yogurt utilizando concentrado de uvilla (Physalis peruviana).Fernández Paredes, Manuel Enrique; Chicaiza Chicaiza, Diego Fabián; Lema Defaz, Ana Cristina
mar-2021Estudio de almacenamiento y reología de la bebida de chonta fermentada con kéfir y levadura.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Cuasapaz Guacales, Gabriela Jacqueline; Zambrano Tapia, Iván Gabriel
mar-2021Estudio del desamargado por germinación y lavado de dos ecotipos, dos variedades de chocho (lupinus mutabilis sweet) y dos índices de madurez.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Coyago Quishpe, Mayra Elizabeth
mar-2021Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en cuatro bebidas ancestrales fermentadas tradicionalmente.Arias Palma, Gabriela Beatriz; Chimba Amaya, Roberto Mauricio; Criollo Sailema, Nataly Vanessa
mar-2021Determinación de la composición físico - química del lactosuero producido en las empresas lácteas (Lácteos Verito, Prolasfe, Prolad´s).Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Guamba Caizaluisa, Andrés Sebastian; Pastrano Tipán, Cristian Javier