Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 175.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Manual de buenas prácticas de manufacturas en una industria elaboradora de Panificados Tentaciones.Maiocchi, Marcos; León Granda, María de los Ángeles
2012Elaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5 % y 8% en la planta de embutidos la madrileña.Bastidas Pacheco, Hernán Patricio; Martínez Martínez, Elizabeth Natalí; Moreano Terán, Nancy Fabiola
2010Elaboración de yogur de higo maduro (Ficus Carica) con dos tipos de cultivos, dos tipos de conservantes y dos temperaturas.Molina, Franklin; Arias Jara, Santiago Miguel
2012Elaboración de un embutido vegetal, a partir de 2 variedades de champiñón (agaricus bisporus), champiñón blanco y portabelo, mediante la utilización de dos pre- tratamientos.Silva, Jeny; Tipán Vergara, Andrés Darío; Ushiña Toctaguano, Verónica Gabriela
2012Diseño de un manual de salud, seguridad e higiene para el personal administrativo y el centro de experimentación y producción Salache de la Universidad Técnica de Cotopaxi (CEYPSA). Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 139 p.Zambrano, Eliana; Albán Taipe, Paulina Salome
2012Elaboración de sopa instantánea de la pulpa de sambo (cucúrbita ficifolia), zapallo (cucúrbita máxima), hojas y tallos de la planta sambo con tres formulaciones y dos tipos de saborizantes (pollo y cerdo) en la Universidad Técnica de Cotopaxi.Zambrano, Eliana; Bastidas Cevallos, Mayra Elizabeth
2011Determinación de la actividad antibacteriana de las hojas de Rheedia aristata (Manajú).Silva Paredes, Jeny Mariana; Silva Arcos, Blanca Marlene
2010Elaboración de queso mozzarella (utilizando leche de bovino) a partir de cuatro tipos de leche acidulada con un cultivo termófilo (streptococcus thermophilus), ácido cítrico, ácido láctico y suero ácido, utilizando 2 tipos de coagulación.Fernández, Manuel; Toro León, Patricia Jaqueline
2011Enriquecimiento de la harina de trigo duro a base de dos tipos de hortalizas acelga (beta vulgarisvar cicla); y espinaca (spinacia oleracea) a diferentes concentraciones y dos tipos de secado deshidratación y secado natural.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Casa Toapanta, Carlos Manuel
2010Determinación de la actividad antibacteriana de las hojas de kalanchoe pinnata (siempreviva).Hermosilla, Robinson; Perdomo, Rodisnel; Viera, Yosvel; Calvopiña Herrera, Gladys Mercedes