Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010
Manual de buenas prácticas de manufacturas en una industria elaboradora de Panificados Tentaciones.
Maiocchi, Marcos
;
León Granda, María de los Ángeles
2010
Elaboración de yogur de higo maduro (Ficus Carica) con dos tipos de cultivos, dos tipos de conservantes y dos temperaturas.
Molina, Franklin
;
Arias Jara, Santiago Miguel
2010
Elaboración de queso mozzarella (utilizando leche de bovino) a partir de cuatro tipos de leche acidulada con un cultivo termófilo (streptococcus thermophilus), ácido cítrico, ácido láctico y suero ácido, utilizando 2 tipos de coagulación.
Fernández, Manuel
;
Toro León, Patricia Jaqueline
2010
Determinación de la actividad antibacteriana de las hojas de kalanchoe pinnata (siempreviva).
Hermosilla, Robinson
;
Perdomo, Rodisnel
;
Viera, Yosvel
;
Calvopiña Herrera, Gladys Mercedes
2010
Elaboración de queso fresco utilizando dos gomas guar y carragenato a dos temperaturas con y sin cultivo láctico.
Fernández, Manuel
;
Martínez Chariguamán, Mariana de las Mercedes
2010
Determinación de la Actividad Antibacteriana de las hojas de Rheedia aristata (Manajú).
Torres Morales, Galina
;
Sánchez García, Yarima
;
Viera Tamayo, Yosvel
;
Zambrano Manzaba, Maria Lourdes
2010
Aplicación de la tecnología de fritura para la obtención de chips de oca (Oxalis tuberosa, Mol) a diferentes temperaturas y tiempos, utilizando dos empaques a dos condiciones de almacenamiento.
Silva, Jeny
;
Alvarez Murillo, Marco Javier
2010
Elaboración de una bebida adelgazante con sabor a manzana a base de apio (apium graveolens) y vinagre de manzana en diferentes concentraciones y endulzando con stevia (stevia rebaudiana bertoni) y miel de abeja.
Silva Paredes, Jeny Mariana
;
Escobar Arellano, Eloisa Elizabeth
2010
Estudio físico-químico de los procesos de gelificación y pardeamiento ocurridos en la fabricación de dulce de leche.
Fernández, Manuel
;
Chancusi Toapanta, Norma Amparito
2010
Estudio fisico-químico de los procesos de gelificación y pardeamiento ocurridos en la fabricación de dulce de leche.
Fernández, Manuel
;
Chancusi Toapanta, Norma Amparito
Descubridor
Autor
2
Chancusi Toapanta, Norma Amparito
2
Escobar Arellano, Eloisa Elizabeth
2
Zambrano Manzaba, Maria Lourdes
1
Alvarez Murillo, Marco Javier
1
Arias Jara, Santiago Miguel
1
Calvopiña Herrera, Gladys Mercedes
1
Clavijo López, Edison Augusto
1
Galarza Ibarra, Rosa Susana
1
Ipiales Aguayo, Mónica Elizabeth
1
León Granda, María de los Ángeles
.
siguiente >
Materias
1
ANÁLISIS QUÍMICO
1
AZÚCARES
1
BEBIDA ADELGAZANTE
1
BRÓCOLI
1
CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS
1
CARACTERÍSTICAS DE LAS PLANTAS
1
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
1
COMIDAS TRADICIONALES
1
COMPOSICIÓN DE LA LECHE
1
COMPSICIÓN DE LA LECHE
.
< anterior
siguiente >