Planta turística oferta alimentos y bebidas del cantón Latacunga.
Loading...
Date
2025-09-17
Advisors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC)
Abstract
La siguiente investigación tiene como objetivo “Proponer alternativas de gestión en los establecimientos de alimentos y bebidas, a través del análisis de la información para la dinamización de la oferta turística del cantón Latacunga”, con un enfoque cualitativo que permite el diagnosticó de la planta turística de alimentos y bebidas del cantón, a través de salidas de campo, revisión bibliográfica , catastro turístico e identificación de actores clave, esta información permitió elaborar encuestas y entrevistas que se aplicaron a prestadores de servicios y a turistas. En base a la información obtenida estrategias operativas que fortalezca la planta turística a partir de las matrices PESTEL, FODA, MAFE, MEFI y MEFE. Además, los resultados del diagnóstico de los prestadores de servicios y las estrategias operativas servirán de información para su ejecución de tercer objetivo que es, diseñar un boletín que contenga las estrategias operativas seleccionadas para la difusión entre los diferentes prestadores de servicios.
Description
Keywords
OFERTA, TURÍSTICA, CANTÓN LATACUNGA
Citation
González Toapanta, Siloé Betsaida (2025); Planta turística oferta alimentos y bebidas del cantón Latacunga. UTC. Latacunga. 99 p.