Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4531 a 4550 de 11728
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
mar-2021
Elaboración de chocolate artesanal con saborizantes naturales en el cantón Shushufindi provincia de Sucumbíos.
Pino, Carmen
;
Chanaluisa Oña, Jefferson Romario
;
Zhingre Sánchez, Marco Vinicio
2012
Elaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5 % y 8% en la planta de embutidos la madrileña.
Bastidas Pacheco, Hernán Patricio
;
Martínez Martínez, Elizabeth Natalí
;
Moreano Terán, Nancy Fabiola
2012
Elaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5% y 8% en la planta de embutidos la madrileña.
Bastidas Pacheco, Hernán Patricio
;
Martínez Martínez, Elizabeth Natalí
;
Moreano Terán, Nancy Fabiola
2008
Elaboración de dos tipos de compost a partir de dos residuos de curtiembre con dos inoculantes en tres dosis. Niágara-Cotopaxi.
González, Pilar
;
Gutiérrez Salazar, Digna María
;
Carrera Ríos, Miguel Rodolfo
2013
Elaboración de fideos fortificados con tres subproductos de soya (Glycine max.) (harina, proteína concentrada y proteina aislada) utilizando dos saborizantes naturales zanahoria (Daucus carota l.), y espinaca (Spinaceae oleracea)
Trávez Castellano, Maricela
;
Yanqui Toapanta, Cesar Arturo
2012
Elaboración de folleto de ejercicios básicos para desarrollar la direccionalidad de los niños y niñas de la unidad educativa San Josè la Salle del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi durante el año lectivo 2011-2012.
Bravo, José
;
Guanoluisa Aquieta, Jenny Patricia
;
Endara Chicaiza, Nelly Paulina
2012
Elaboración de folleto de ejercicios básicos para desarrollar la direccionalidad de los niños y niñas de la unidad educativa san Josè la Salle del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi durante el año lectivo 2011-2012.
Bravo, José
;
Guanoluisa Aquieta, Jenny Patricia
;
Endara Chicaiza, Nelly Paulina
mar-2024
Elaboración de galletas a base de la harina de Cebada (Hordeum Vulgare) con la sustitución parcial de productos residuales de la extracción de aceite de nuez (Juglans Regia l.), utilizando dos tipos de leudantes (levadura y royal)
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Vaca Cayo, Gema Lisbeth
2013
Elaboración de galletas a partir de trigo (Triticum spp) complementadas con amaranto (Amaranthus Hypochondriacus) y soya (Glycine max) utilizando tres concentraciones y dos tipos de leudantes (Levadura y royal)
Travez Castellano, Ana Maricela
;
Anchacaisa Velasco, Erika Adriana
;
Gallo Castellano, Juan Carlos
mar-2021
Elaboración de gráficas de predicción para la retención de arsénico en el suelo del la reserva ecológica los Ilinizas en la provincia de Cotopaxi durante el periodo 20-21.
Ágreda Oña, José Luis
;
Codutti Ushiña, Eveling Paulina
;
Toapanta Macas, Analhia Betzabeth
2014
Elaboración de guías prácticas para la aplicación de técnicas de soldadura en el laboratorio de electromecánica durante el periodo 2013.
Mullo, Alvaro
;
Calo Guayta, Carlos Xavier
;
Ortega Proaño, Andres Santiago
abr-2013
Elaboración de guías y procedimientos para la realización de prácticas de laboratorio de sistemas eléctricos de potencia i, utilizando el simulador POWERWORLD para la Universidad Técnica de Cotopaxi
López M., Isaél Román
;
Casa Casa, Luis Guillermo
jul-2019
Elaboración de Helado con Mucílago de la Cáscara y Hojas de Tuna opuntia ficus-indica
Fernández Paredes, Manuel Enrique .M.Sc.
;
Vega Licta, Byron Roberto
mar-2021
Elaboración de indicadores de sustentabilidad para el sector agrícola.
Jiménez Jácome, Cristian Santiago
;
Llangarí Caive, Norma Alexandra
2024
“Elaboración de instrumentos de evaluación para el proceso de enseñanza-aprendizaje en Educación Inicial”
Culqui Cerón, Catherine Patricia
;
Gualpa Quispe, Tatiana Mishel
;
Tituaña Camino, Lisseth Karolina
oct-2013
Elaboración de instrumentos de evaluación para mejorar el proceso evaluativo en el área de lengua y literatura con un modelo emancipador en los séptimos años de educaciòn bàsica de la escuela “Juan Abel Echeverría” parroquia san buenaventura en el año lectivo 2012-2013
Abata Checa, Mercedes, Lcda.
;
Alomoto Chicaiza, Patricia Elizabeth
;
Arias Astudillo, Lourdes Consuelo
ago-2013
Elaboración de instrumentos musicales para el desarrollo de la percepción auditiva en los niños y niñas del primer año de preparatoria educación básica de la escuela “Mercedes Cobo De Holguín” de la provincia de Cotopaxi, cantón salcedo de la comunidad Cobo grande en el año lectivo 2012 - 2013
Constante, María Fernanda, Lic. M.Sc.
;
Molina Herrera, Mónica Gladys
;
Quinapallo Arequipa, Fanny Patricia
ago-2019
Elaboración de Jamón cocido a partir de Carne de Paiche Amazónico (arapaima gigas).
Cerda Andino Edwin Fabián Mg., Edwin Fabián Mg.
;
Tisalema Cruz, Johanna Gabriela
;
Castro Villamar, Jéssica Gabriela
2014
Elaboración de la guía de manejo del equipo de alta montaña para el laboratorio de interpretación turística para la carrera de ingeniería en ecoturismo de la UA-CAREN de la Universidad Técnica de Cotopaxi
Álvarez Lema, Freddy Anaximandro
;
Cobos Masapanta, Marco Antonio
;
Toapanta Llano, William Javier
ene-2015
Elaboración de la guía didáctica sobre movimientos, ángulos y planos de fotografía y video mediante la utilización del laboratorio multimedia de la carrera de diseño gráfico computarizado de la Universidad Técnica de Cotopaxi, en el período 2014
Freire Samaniego, Jorge, Ing.
;
Bautista Bastidas, Kléber Alexis
;
Páez Córdova, Carlos Andrés