Buscar por Materia ALIMENTACIÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 49 a 68 de 74 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Evaluación de los parámetros productivos en terneros en la etapa de crecimiento de la raza holstein con dieta a base de aceite de orégano como suplemento en la parroquia Machachi cantón MejíaGarzón, Rafael; Lisintuña Montaguano, Jorge Oswaldo
2012Evaluación de microelementos a nivel sanguíneo en vacas de producción lechera, mediante la administración de sal mineral comercial y componentes quelatados inyectables en la hacienda Aychapicho Agro’s del cantón Mejía.Quishpe, Xavier; Álvarez, Alex
2011Evaluación de rendimiento del cuy a la canal bajo tres niveles de alimentación: 1 concentrado + raygrass, 2 alfalfa + afrecho + zanahoria, 3 concentrado + zanahoria, en la parroquia Cutuglagua, cantón Mejía, provincia de PichinchaAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Montalvo Vela, Mercedes; Chango Socasi, Elvia Rosario
2016Evaluación de tres dosis de miel de caña en la alimentación de tilapia (Oreochromis spp) en la fase de engorda en Jacalurco PuyoArmas Cajas, Jorge Washington; Tite Córdoba, Cristian Alberto
2015Evaluación de tres niveles (20,30,40%)de ensilaje en alimentación de terneras girolando mestizo de la etapa de crecimiento en el rancho ganagro en el recinto Recta de Vélez del cantón PujiliArcos Álvarez, Cristian; Peñafiel Macias, Juan Carlos
2011Evaluación de tres niveles de harina de galleta al (10, 20,30 %) como suplemento en la alimentación de cobayos en la Hda. San Patricio Cuyera Nacional, Cuy Cuna Cía. Ltda. Provincia de Cotopaxi, Barrio, Tandaliví Cantón, LatacungaToro, Mercedes; Miniguano Miniguano, Lourdes Angélica
2015Evaluación de una dieta a base de harina de lombriz en la alimentación del hámster ruso, en la ciudad de Latacunga, año 2015Armas Cajas, Jorge Washington; Cajas Rodríguez, Edison Andrés
2015Evaluación del 10% de hierbabuena (Mentha sativa) en la alimentación de cobayos (Cavia porcellus) en la parroquia Eloy Alfaro, barrio Santa Rosa de PichulCueva Salazar, Nancy Margoth; Obando Orosco, Myriam Elizabeth
2014Evaluación del 25, 50, 75 y 100 por ciento de ensilaje de maralfalfa en la alimentación de ovinos pelibuey en la granja don manolo, Rumipamba – PujiliToro, Mercedes; Yarad Jeada, Amaly Paola
2014Evaluación del balanceado con tres Niveles (10%,15% y 20%) heno de avena (avenina) en la alimentación de los cuyes en la etapa de crecimiento y engorde en la Cuyera Nacional Cuy CunaAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Chicaiza Lema, Silvia Elizabeth
feb-2015Evaluación del efecto de la aplicación de halquinol (halquinox) y manano-oligosacáridos (procreatin) en la alimentación de pollos broilers en la parroquia Angamarca-CotopaxiQuishpe, Xavier; Flores Correa, Marcelo Antonio
2016Evaluación del propóleo en tres niveles (100-150-200 mg) como aditivo en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus), en etapa de crecimiento a engorde, en la cuyera nacional – cantón LatacungaToro Molina, Blanca Mercedes; Paucar Paucar, Alex Polibio
feb-2020Evaluación del uso de la chilca (baccharis latifolia) al 10%, 20% y 30% como suplemento en la alimentación de ovinos de 6 meses de edad en el Ceasa.Quishpe Mendoza, Xavier Cristóbal Mg.; Aysabucha Yucailla, Gladys Andrea
abr-2015Importancia de la nutrición en el desempeño escolar de los estudiantes de tercer año paralelo “a” de la escuela Isidro Ayora del cantón Latacunga en el periodo académico 2013-2014Rodríguez Puebla, Jenny Beatriz; Amores Defáz, Paulina Natali
jun-2016Importancia del desayuno escolar en el cuidado de la salud y nutrición en los niños y niñas de educación general básica de la Unidad Educativa “Ana Páez” de la ciudad de LatacungaAlmachi Oñate, Ciro Lenin; Pila Chicaiza, Karla Elizabeth; Sánchez Toapanta, Deysi Verónica
2015Incidencia de leptospirosis en perros domésticos de la ciudadela los nevados del cantón LatacungaToro Molina, Blanca Mercedes; Morillo Peñaherrera, Erika Elizabeth
mar-2022Inclusión de tres niveles de afrecho de cerveza seco en sustitución del maíz durante la fase de crecimiento y acabado de pollos de engorde.Silva Déley, Lucia Monserrath; Real Núñez, Henry Leonardo
feb-2019La nutrición infantil en el nivel inicial en niños de 1 a 3 añosConstante, María Fernanda, Lic. M.Sc.; GUZMÁN PLAZES, Beronica Jasmina
feb-2020Respuesta a la fertilización de un ryegrass para alimentación de vacas lecheras en el cantón Sigchos, sector las parcelas.Beltrán Romero, Cristian Fernando, Mg.; Yánez Calderón, Diego Alexander
ene-2015Taller de alimentación, nutrición, dietética y su incidencia en el desarrollo cognitivo en el aula taller en la carrera de educación parvularia de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el sector Eloy Alfaro del cantón Latacunga de la provincia de Cotopaxi durante el periodo lectivo 2011-2012Constante Barragán, María Fernanda; Soria Medina, Anita Lucia