Buscar por Materia POLLOS DE ENGORDE
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
ago-2021 | Estrategias en el uso de dos niveles de hidrolizados de pescado como fuente proteica en la alimentación de pollos de engorde y sus efectos sobre parámetros zootécnicos y morfométricos | Silva, Lucía; Cuchipe Yanqui, Ximena Elizabeth |
ago-2023 | Evaluación de 2 niveles de harina de tubérculos de rechazo de papa china (Colocasia Esculenta) en reemplazo del maíz en la alimentación de pollos de engorde | Armas Cajas, Jorge Washington; Romero Ramírez, Jéssica Alejandra |
ago-2023 | Evaluación de 2 niveles de inclusión de la zanahoria amarilla (daucus carota) en la alimentación de pollos de engorde | Silva Déley, Lucía Monserrath; Zuñiga Andrango, Emiliana Patricia |
ago-2018 | Evaluación de Probióticos (ácido láctico, levadura de cerveza y hongos) sobre el desempeño de Parámetros Zootécnico para Pollos de Engorde. | Silva Deley, Lucía Monserrath Mg; Pilla Masaquiza, José Daniel |
ago-2023 | Evaluación del efecto del uso del kéfir y miel de abeja como suplemento alimenticio en la dieta de pollos de engorde | Silva Deley, Lucia Mosserrat; Paguay Cajas, Diana Mabel; Pintado Gálvez, Myriam Gysel |
mar-2021 | Inclusión de tres niveles (2, 4 y 6%) de harina de plátano verde (Musa x paradisiaca) como fuente de carbohidratos en la alimentación de pollos broiler en el cantón Santo Domingo. | Silva Deley, Lucía Monserrath; Velásquez Trejo, Estefanía Carolina |
mar-2021 | Inclusión de tres niveles de afrecho de yuca en sustitución de la fuente de carbohidratos en la alimentación de pollos broiler. | Silva Déley, Lucía Monserrath; Torres Jaramillo, Vicente Michael |
feb-2024 | Utilización de 3 niveles de inclusión de harina de grillo (GRYLLUS ASSIMILIS) en sustitución de la soya como fuente proteica en dieta de pollos parrilleros en fase de crecimiento y engorde | Silva Déley, Lucia Monserrath; Padilla Ramírez, Pável Neptali |
sep-2020 | Utilización de diferentes niveles de cúrcuma (Curcuma longa) 0.5; 1 y 1.5 % para la pigmentación de la carne de pollos de engorde | Silva Deley, Lucia Monserrath, Mg.; Paz Segovia, Camila Mishell |
ago-2018 | Utilización de dos Enzimas (amilasa, fitasa) en la Dieta de Pollos de Engorde | Silva Déley, Lucia Monserrath,MG.; Chicaiza Quile, Cesar Fabián |
may-2012 | Valoración de los indicadores productivos en pollos broilers alimentados con tres niveles de zeolita en Quevedo – Los Ríos. | Arcos, Cristian; Martínez Acurio, Luis Alfredo |