Buscar por Materia POSCOSECHA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2022Estudio de tiempos y movimientos para la optimización de la producción en el área de poscosecha de la Florícola Rosas del CotopaxiEspín Beltrán, Cristian Xavier; Naranjo Veloz, Christian Fabian
ago-2019Evaluación de Estrategias Poscosecha (temperatura y desinfección) en Chocho Verde a dos Índices de Cosecha, en Campus Experimental Salache, en el periodo 2018-2019.Parra Gallardo, Giovana Paulina, Ing.; Ullco Ante, Mauro Vinicio
2015Evaluación del comportamiento en poscosecha de zanahoria amarilla con 3 tiempos de hidrocooling, 2 atmósferas modificadas y 3 temperaturas de almacenamiento en el ceypsa Universidad Técnica de Cotopaxi provincia de CotopaxiPérez, Ruth; Guanoluisa Guanopatín, Sylvia Carolina
mar-2023Evaluación del comportamiento en cosecha y poscosecha de dos variedades de chocho (LUPINUS MUTABILIS, SWEET), Andino y Guaranguito a diferentes índices de cosecha en la provincia de Cotopaxi, periodo 2020 - 2021.Parra Gallardo, Giovana Paulina; Salinas Villacis, Angela María
2013Evaluación del comportamiento en pos cosecha de papanabo (Brasica papa) con tres tipos de atmósfera y tres temperaturas de almacenamiento en la provincia de CotopaxiTroya, Fabian; Toapanta Sinchiguano, Fernanda del Pilar
2015Evaluación del comportamiento en poscosecha de la cebolla roja (allium cepa l.) en atmósferas modificadas y dos temperaturas de almacenamiento Latacunga – Cotopaxi 2015Chancusig, Francisco; Ortiz López, Darwin Vinicio
2015Evaluación del comportamiento en poscosecha de tres cultivares de tomate de árbol (solanum betaceum cav) con tres temperaturas y dos atmósferas modificadas en la provincia de Cotopaxi, 2015Parra, Giovanna Paulina; Esquivel Armas, Freddy Hernán
2013Evaluación del comportamiento en poscosecha del apio (apium graveolens), con tres atmósferas modificadas y tres temperaturas de almacenamiento en la provincia de Cotopaxi, 2013Parra Gallardo, Geovana Paulina; Pillajo Leime, Marco Leonardo
2015Evaluación del comportamiento en poscosecha, de tres hibridos de pimiento (capsicum annuum) con tres temperaturas y dos atmósferas modificadas en la provincia de CotopaxiParra G., Giovanna Paulina; López Jiménez, Lilia Patricia
mar-2021Evaluación del comportamiento poscosecha de la mora de castilla (Rubus glaucus Benth) mediante la aplicación de recubrimientos comestibles (Aloe vera más propóleo) en dos índices de cosecha.Parra Gallardo, Giovana Paulina; Chamba Tayo, Rodolfo Israel
2015Evaluación del comportamiento poscosecha del tomate de mesa (lycopersicum esculentum), híbrido nemo netta, con 2 índices de cosecha, en 3 atmósferas modificadas, a 3 temperaturas de almacenamiento. Latacunga – Cotopaxi 2015Jácome, Emerson; Cando Chusín, José Miguel
2016Evaluación del efecto de índices de poscosecha con tres temperaturas y dos atmósferas modificadas en el cultivo de cebolla blanca (Allium fistulosum l.) en la provincia de Cotopaxi 2015Parra, Giovanna; Caiza Caiza, Irma del Carmen