Buscar por Autor Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 27  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024“Aplicaciones prácticas de la campana extractora sorbona en procesos experimentales.”Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Bombón Tonato, Leslie Michelle; Quinatoa Arias, Lisbeth Carolina
ago-2023Aplicaciones tecnológicas de la dosificadora y selladora de fundas para fluidos en procesos de transformación Agroindustrial.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Castellano Porras, Jefferson Marcelo; Contreras Quiroz, Diego Esteban
mar-2024Aplicaciones tecnológicas de la pulidora de quinua en procesos de transformación agroindustrialCevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Criollo Morales, Pamela Mishell; Toapanta Arias, Luis Enrique
ago-2023Aplicaciones tecnológicas de la rebanadora industrial de alimentos en procesos de transformación agroindustrial.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Moromenacho Rivera, Andrea Nicole
feb-2023“Aplicaciones tecnológicas de una despulpadora en procesos de transformación Agroindustrial”Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Velasco Constante, Tanya Elizabeth; Yanchatipan Añarumba, Juan Carlos
feb-2023“Aplicaciones tecnológicas del extractor de aceite de frutos secos en procesos de transformación agroindustrial”Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Quishpe Rosado, Liliana Elizabeth; Sivinta Lasluisa, Juan Alvaro
mar-2022Elaboración de queso semi-maduro (andino) con tres diferentes tipos de salami en la planta de lácteos el toril.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Ocaña Veloz, Erika Lilian; Ramírez Sánchez, Víctor Danilo
feb-2019Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la empresa láctea San Enrique en la parroquia Mulaló.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Guayaquil Madril, Brayan Alexander; Gutiérrez Lara, Willan Daniel
ago-2022Elaboración de un microencapsulado del extracto de tzinzo (tagetes minuta) mediante el método de secado por aspersiónCevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Rodríguez Andachi, Evelin Abigail; Shiguango Chanaluisa, Sadia Maricela
2016Elaboración de una bebida fortificada a partir de la variedad de amaranto INIAP alegría (Amaranthus caudatus l.) y la variedad de quinua INIAP tunkahuan (Chenopodium quinoa willd.) con tres concentraciones y tres tipos de endulzantes (estevia, panela y miel de abeja) para garantizar la seguridad alimentaria en la provincia de Cotopaxi, cantón Latacunga, parroquia Eloy Alfaro, sector Salache, laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial, en el periodo 2014-2015Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Mera Vizcaíno, Lizeth Patricia; Toapanta Vargas, Francisco Javier
2015Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa (leche, queso y yogurt) láctea en la provincia de Cotopaxi, cantón Pujilí, barrio Juan Salinas, en el periodo 2014-2015Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Chuquilla Toaquiza, Silvia Judith; Sangoquiza Pilatasig, Edwin Javier
jul-2015Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de quinua (Chenopodium quinoa), chocho (Lupinus mutabilis slwet), y amaranto (Amaranthus caudatus), en el barrio Chan, parroquia Eloy Alfaro, cantón Latacunga, provincia Cotopaxi, periodo 2014-2015Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Hidalgo Moya, Jose Eduardo; Tapia Ortiz, Estefania de los Angeles
2016Estudio de factibilidad para la creación de una planta desamargadora de chocho (lupinus mutabilis sweet) en el barrio Chan, parroquia Eloy Alfaro, cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi en el período 2014-2015Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Ruiz Rocha, Luis Antonio; Taco Criollo, Klever Patricio
2016Estudio de factibilidad para la implementación de una línea de productos (pulpa de frutas) en la microempresa Asopruv ubicada en la provincia de Cotopaxi, cantón Salcedo, parroquia Panzaleo, barrio Pataín en el período 2014 - 2015Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Acaro Sarabia, Sabrina Alejandra
mar-2021Estudio del desamargado por fermentación y lavado de dos ecotipos, dos variedades de chocho (Lupinus mutabilis sweet) y dos índices de madurez.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Sisalema Sánchez, Walter Rolando
mar-2021Estudio del desamargado por germinación y lavado de dos ecotipos, dos variedades de chocho (lupinus mutabilis sweet) y dos índices de madurez.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Coyago Quishpe, Mayra Elizabeth
mar-2021Estudio del desamargado por lavado tradicional de dos Ecotipos, dos variedades de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y dos índices de madurez.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Lema Quinatoa, Fanny Margoth
2021Extracción hidroalcohólica de los compuestos bioactivos del amaranto (Amaranthus spp.) en función del contenido de polifenoles y capacidad antioxidante.Rojas Molina, Jaime Orlando; Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
ago-2016Industrialización de granos andinos (carneamarant y hojuamarant)Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Cruz Naula, Irene Paola; Jaguaco Latacumba, Marjorie Teresa
mar-2022Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de equipo (Balanza digital gramera BPS 51 PLUS) en al Laboratorio de Investigación de Lácteos en la carrera de Agroindustria en la Universidad Técnica de Cotopaxi.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Gancino Masabanda, Odalis Maritza; Sevilla Quiguango, Angelita Jasmin