Buscar por Materia ALIMENTOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 25  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2020Análisis de la planta turística, oferta alimentos en el cantón Salcedo.Rodas Vinueza, Daniela Alejandra, MSc.; Sangucho Tello, Ana Fernanda
feb-2023“Aplicaciones tecnológicas de una envasadora - empacadora de alimentos sólidos en procesos de transformación agroindustrial”Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Almachi Sigcha, Kevin Santiago; Sarango Jácome, Dara Annabella
2014Caracterización de los desechos sólidos generados en el camal municipal del cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi, periodo 2013- 2014Porras, Alicia; Padilla Porras, Gabriela Elizabeth
ago-2016Consumo de alimento en cuyes desde gazapos hasta crecimiento machos y hembras en el ceypsaLascano Armas, Paola Jael; Carlos Alfredo, Portilla Cadena
2022Desarrollo de una bebida funcional a base de chachafruto (Erythrina edulis)Rojas Molina, Jaime Orlando; López Sampedro Sandra Elizabeth
ago-2016Determinación de consumo de alimento en etapa de engorde en cuyes machos y hembras en el ceypsaArcos Álvarez, Cristian Neptalí; Rosero Romero, Karen Vanessa
jul-2019Diseño y construcción de un sistema de reparto de alimentos para pollos de postura en la avícola “elycar”, ubicada en el barrio tandalivi Latacunga.Barbosa Galarza, José Efren, M.Sc.; Borja Vargas, Francisco Nicolas; Crespo Tite, Alex Estuardo
2014Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de una centrífuga para el laboratorio de control y análisis de alimentos de la carrera ingeniería agroindustrial, en la Universidad Técnica de Cotopaxi, en el período académico 2012-2013Barreros Chancusig, Pablo Marcelo; Granja Andino, Darwin Segundo; Uribe Robayo, Maritza Fernanda
2021Evaluación de la calidad microbiológica en quesos frescos de producción artesanal expendidos en el mercado cerrado Latacunga.Rojas Molina, Jaime Orlando; Moreano Terán, Nancy Fabiola.
2021Evaluación de las actividades biológicas in vitro de los aislados proteicos obtenidos a partir de la harina de grillo (Gryllus assimilis).Carrillo Terán, Wilman Ismael; Quinteros Meneses, María Fernanda
2015Evaluación de las características de los ovocitos en cerdas de camal según condición corporal 2 3 y 4Lascano Armas, Paola Jael; Manjarrés Frías, Oscar Eucebio
2021Extracción hidroalcohólica de los compuestos bioactivos del amaranto (Amaranthus spp.) en función del contenido de polifenoles y capacidad antioxidante.Rojas Molina, Jaime Orlando; Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
2021Extracción hidroalcohólica de los compuestos bioactivos del mortiño (Vaccinium meridionale) en función de polifenoles y capacidad antioxidanteTrávez Castellano, Ana Maricela; Zurita Morales, Karla Fernanda
jul-2017Hábitos alimenticios para mejorar su calidad de vidaBravo Zambonino, José María; Querido Moreno, Luis Fabián
2021Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura basándose en la Resolución ARCSA-DE-067-2015-GGG, en la empresa “Miele & Sweet”, para mejorar su sistema de calidad.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Ávila Sarabia, Alex Fernando
2021Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura según la Normativa ARCSA-DE-067-2015-GGG en la microempresa Pollos Clío en el cantón La Maná.Casco Toapanta, Marjorie Gissela; Gavilánez Buñay, Tatiana Carolina
ago-2017Implementación de un sistema de esterilización de envases para productos alimenticios en el Centro Experimental Salache de la UTCTorres, Enrique; Andrango Chacha, Cristian Fernando; Reyes Villavicencio, Diego Fernando
2022Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir de la guayusa (Ilex guayusa loes) en función del contenido de polifenoles totales y actividad antioxidanteTravés Castellano, Ana Maricela; Granja Guerrero, Darwin Vicente
ago-2021“Optimización del proceso de producción de alimento para cerdos mediante el diseño y construcción de una máquina semiautomática en la empresa la Granja Herrera”Eugenio, Cristian; Montenegro Mera, Franklin Benigno
2020Packaging para bebidas naturales y comida tradicional para el mercado 10 de noviembre de la ciudad de Guaranda Provincia de BolívarGalarza, Hipatia Silvana MSc; Betancourth Pastrano, Erick David; Arellano Galarza, Adrian Eduardo