Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Materia ALIMENTOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 25
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
feb-2020
Análisis de la planta turística, oferta alimentos en el cantón Salcedo.
Rodas Vinueza, Daniela Alejandra, MSc.
;
Sangucho Tello, Ana Fernanda
feb-2023
“Aplicaciones tecnológicas de una envasadora - empacadora de alimentos sólidos en procesos de transformación agroindustrial”
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Almachi Sigcha, Kevin Santiago
;
Sarango Jácome, Dara Annabella
2014
Caracterización de los desechos sólidos generados en el camal municipal del cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi, periodo 2013- 2014
Porras, Alicia
;
Padilla Porras, Gabriela Elizabeth
ago-2016
Consumo de alimento en cuyes desde gazapos hasta crecimiento machos y hembras en el ceypsa
Lascano Armas, Paola Jael
;
Carlos Alfredo, Portilla Cadena
2022
Desarrollo de una bebida funcional a base de chachafruto (Erythrina edulis)
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
López Sampedro Sandra Elizabeth
ago-2016
Determinación de consumo de alimento en etapa de engorde en cuyes machos y hembras en el ceypsa
Arcos Álvarez, Cristian Neptalí
;
Rosero Romero, Karen Vanessa
jul-2019
Diseño y construcción de un sistema de reparto de alimentos para pollos de postura en la avícola “elycar”, ubicada en el barrio tandalivi Latacunga.
Barbosa Galarza, José Efren, M.Sc.
;
Borja Vargas, Francisco Nicolas
;
Crespo Tite, Alex Estuardo
2014
Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de una centrífuga para el laboratorio de control y análisis de alimentos de la carrera ingeniería agroindustrial, en la Universidad Técnica de Cotopaxi, en el período académico 2012-2013
Barreros Chancusig, Pablo Marcelo
;
Granja Andino, Darwin Segundo
;
Uribe Robayo, Maritza Fernanda
2021
Evaluación de la calidad microbiológica en quesos frescos de producción artesanal expendidos en el mercado cerrado Latacunga.
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
Moreano Terán, Nancy Fabiola.
2021
Evaluación de las actividades biológicas in vitro de los aislados proteicos obtenidos a partir de la harina de grillo (Gryllus assimilis).
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Quinteros Meneses, María Fernanda
2015
Evaluación de las características de los ovocitos en cerdas de camal según condición corporal 2 3 y 4
Lascano Armas, Paola Jael
;
Manjarrés Frías, Oscar Eucebio
2021
Extracción hidroalcohólica de los compuestos bioactivos del amaranto (Amaranthus spp.) en función del contenido de polifenoles y capacidad antioxidante.
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
2021
Extracción hidroalcohólica de los compuestos bioactivos del mortiño (Vaccinium meridionale) en función de polifenoles y capacidad antioxidante
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Zurita Morales, Karla Fernanda
jul-2017
Hábitos alimenticios para mejorar su calidad de vida
Bravo Zambonino, José María
;
Querido Moreno, Luis Fabián
2021
Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura basándose en la Resolución ARCSA-DE-067-2015-GGG, en la empresa “Miele & Sweet”, para mejorar su sistema de calidad.
Herrera Soria, Pablo Gilberto
;
Ávila Sarabia, Alex Fernando
2021
Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura según la Normativa ARCSA-DE-067-2015-GGG en la microempresa Pollos Clío en el cantón La Maná.
Casco Toapanta, Marjorie Gissela
;
Gavilánez Buñay, Tatiana Carolina
ago-2017
Implementación de un sistema de esterilización de envases para productos alimenticios en el Centro Experimental Salache de la UTC
Torres, Enrique
;
Andrango Chacha, Cristian Fernando
;
Reyes Villavicencio, Diego Fernando
2022
Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir de la guayusa (Ilex guayusa loes) en función del contenido de polifenoles totales y actividad antioxidante
Través Castellano, Ana Maricela
;
Granja Guerrero, Darwin Vicente
ago-2021
“Optimización del proceso de producción de alimento para cerdos mediante el diseño y construcción de una máquina semiautomática en la empresa la Granja Herrera”
Eugenio, Cristian
;
Montenegro Mera, Franklin Benigno
2020
Packaging para bebidas naturales y comida tradicional para el mercado 10 de noviembre de la ciudad de Guaranda Provincia de Bolívar
Galarza, Hipatia Silvana MSc
;
Betancourth Pastrano, Erick David
;
Arellano Galarza, Adrian Eduardo