Buscar por Materia CALIDAD

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 76 a 95 de 108 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Implementación de un sistema para la obtención de la eficiencia y calidad de energía en el sistema de bombeo de la Universidad Técnica de CotopaxiCruz Panchi, Luis Rolando; Gavilanes Azogue, Wilson Efraín; Vega Vega, Norma Jessica
jun-2016Importancia de la comunidad educativa en línea (cel) en los sistemas de información y comunicación de la Unidad Educativa Delia Ibarra de Velasco, de la cuidad de Pujilí, cantón Pujilí en el año lectivo 2015-2016Peralvo López, Carlos Alfonso; Lucero Masabanda, María Belén; Lucero Masabanda, María Fernanda
mar-2017Incidencia de las mermas en los costos de producción de la fábrica de productos lácteos abellito s.a., barrio la Avelina, parroquia Tanicuchi, cantón Latacunga, provincia CotopaxiParreño Cantos, Jorge Alfredo; Calapaqui Toaquiza, Jhohana Maribel; Pacheco Molina, Erika Viviana
abr-2015Incidencia de los estándares de gestión escolar para el mejoramiento de la calidad de la educación en la escuela Ramón Páez, del cantón Latacunga en el período lectivo 2013- 2014Mena Molina, Luis Eduardo; Guanotasig Catota, Mayra Cecilia; Pérez Chicaiza, Yolanda Elizabeth
2023“Indicadores de calidad del servicio y su incidencia en la satisfacción de los usuarios externos del Departamento de Avalúos y Catastros del GAD Salcedo.”Herrera Albarracín, Roberto Carlos; Velastegui Gavilánez, Daniela Patricia
oct-2022Modelación de un secador rectangular para el secado de cacao en convección forzada”.Torres, Enrique; Jaramillo Rubio, Diego Fernando
may-2015Modelo de evaluación para verificar los resultados de las horas de gestión individual del docente fuera de clases en la escuela Indoamérica de Canchagua del cantón Saquisilí en el periodo 2012 - 2013Vaca Rueda, Saúl Eduardo; Masapanta Changoluisa, María Elsa; Masapanta Changoluisa, Nancy Marlene
mar-2021Obtención de la notificación sanitaria de queso fresco elaborado en el laboratorio de procesos de lácteos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Romero Corral, Renato Agustín; Casa Vilca, Rosario Elizabeth; Guangasig Chango Dalila Marisol, Dalila Marisol
feb-2024Obtención de un colorante a partir de los residuos producidos en la elaboración de la bebida a base de tusa de maíz negro (Zea mays L.) en la Parroquia de Guaytacama con la Asociación Virgen del Tránsito.Través Castellano, Ana Maricela; Marroquin Carua, Brandon David; Pilataxi Pilicita, Carlos Fabricio
ago-2021Optimización del sistema productivo de la empresa Distrifrut para el mejoramiento de la productividad.Espín, Cristian; Quisnancela Saltos, Zoila Dalila.; Tirado Falconi, María Gabriela.
ago-2023Percepción de la calidad del servicio a los clientes del complejo turístico Agualuna en el año 2023.Esquivel Valverde, Ángel Francisco; Abril Yanzapanta, Andrea Estefania; Toctaguano Basantes, Jonathan Israel
ago-2023Percepción de la calidad en el servicio en la compañía de taxis ejecutivos “Cotamigralat” en el año 2022-2023.Esquivel Valverde, Angel Francisco; Ullco Cunuhay, Natalia Estefania; Amagua Tashiguano, Dennis Javier
2023Percepción de la calidad en los clientes del servicio de Kukayo-CateringEsquivel Valverde, Ángel Francisco; Guanoquiza Castro, María Isabel; Oña Iza, Jessica Yadira
2023Perturbaciones generadas en el sistema por generación EólicaMarrero Ramírez, Secundino; Pico Jiménez, Jeyson Alexander
2013Plan de Marketing para los productos que oferta la cadena TRD-Caribe en la ciudad de BayamoFuoman Escalona, Mayelennis; Suntasig Marin, Johanna
feb-2019Plan de mejoramiento continuo de la calidad bajo el enfoque de la Norma ISO 9001:2015 para la empresa PASTOLAC.Marín, Diana, Msc.; Aguaiza Iza, Andrea Natali; Villalba Calero, Karen Estefani
2022Proceso de servicios y su impacto en la rentabilidad económica en la compañía de transportes pesados JAOP S.A. 2021.Franco Coello, Mauricio Rubén; Jacome Paredes, Vanessa Paola; Peña Llanos, Winter Joel
feb-2023Propuesta de un instrumento para la evaluación de sostenibilidad y competitividad de empresas turísticasAndrade Ayala, Andrea Isabel; Atiaja Jiménez, Viviana Lisbeth
mar-2021Propuesta de un programa de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del proceso de producción de queso fresco en la empresa PROLACCI.Andrango, Raúl; Carrasco Ango, Neyva Pamela; Guano Carrillo, Cristina Elizabeth
mar-2021Propuesta de un sistema de gestión de calidad en la estación de servicios Cooperativa de Transportes Mejía.Espín, Xavier; De La Cueva Rivera, Mónica Andrea