Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Materia GANANCIA DE PESO
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 20 de 20
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Efecto de la adición de minerales y vitaminas en la producción de huevos
Sambache Tayupanta, Juan Eduardo
;
Benavides Tintin, Wilman Gualther
ago-2023
“Estimación del índice de mérito total del programa de mejoramiento genético sostenible de bovinos de leche de La Comunidad Cumbijín Parroquia San Miguel”
Simancas Racines, Alison Cristina
;
Lema Coro, Luis Felipe
;
Tigse Jiménez, Erick Alexander
ago-2016
Evaluación de la ganancia de peso en conejos reproductores en el ceypsa
Ligña Quinaucho, Carola Paulina
mar-2022
Evaluación del uso de un acidificante en agua de bebida en pollos de línea Cobb de 1 a 21 días de edad en la parroquia Quitumbe cantón Quito.
Garzón Jarrin, Rafael Alfonso
;
Guambo Cumbicos, Alexander Iván
mar-2021
Implementación en 3 niveles de harina de cacao (Teobroma cacao) 5; 10 y 15% sustituyendo la proteína en dietas de pollos de engorde.
Silva Déley, Lucía Monserrath
;
Jumbo Martínez, Milton Gilberto
mar-2021
Inclusión de tres niveles (2, 4 y 6%) de harina de plátano verde (Musa × paradisiaca) como fuente de carbohidratos en la alimentación de pollos broiler en el cantón Mejía.
Silva Deley, Lucía Monserrath
;
Atty Rivera, Cristhian Patricio
mar-2021
Inclusión de tres niveles (5, 10, 15 %) de papa cocida (Solanum tuberosum) en la alimentación de pollos de engorde Broiler Cobb 500.
Silva Déley, Lucia Monserrath
;
Rojano Escobar, Leonardo Francisco
2023
Niveles de inclusión de Tithonia Diversifolia en pollos de carne como fuente de fibra y pigmento.
Herrera Herrera, Rocío Del Carmen
;
López Herrera, Elgie Rubén
feb-2023
Selección de los animales en base a los caracteres de importancia económica en la producción de leche de bovinos acorde al objetivo de mejora genética en la parroquia de Eloy Alfaro.
Arcos Álvarez, Cristian Neptalí
;
Quituisaca Estrada, Thalia Michelle
;
Tipanluisa Cando, Luis Eduardo
ago-2023
“Selección de los animales en base a los caracteres de importancia económica en la producción de leche de Bovinosacorde al objetivo de mejora genética en la parroquia Juan Montalvo”
Veloz Veloz, Dina Maricela
;
Narváez Castro, Anderson Wilman
2024
“Selección de reproductores en base a los caracteres de importancia económica en la producción de leche de bovinos acorde al objetivo de mejora genética en la comunidad de Cumbijin”.
Molina Cuasapaz, Edie Gabriel
;
Bonilla Espinosa, Jhoselyn Lisbeth
ago-2023
“Utilización de diferentes niveles de harina de cáscara de plátano (musa paradisiaca) en sustitución parcial de carbohidratos para la alimentación de pollos broiler”
Silva Déley, Lucía Monserrath
;
Chasipanta Erique, Johanna Mishell
mar-2021
Utilización de tres niveles (8mg, 10mg, 12mg) de vitamina C (ácido ascórbico) en concentrado en ganancia de peso en cuyes de recría, en el cantón Ambato.
Silva Déley, Lucía Monserrath
;
Ortíz Núñez, Jonathan Eduardo
ago-2022
Utilización de tres niveles de harina de nabo chino (brassica rapa subsp. pekinensis) en sustitución de maíz para la alimentación de pollos de engorde.
Silva Déley, Lucia Monserrath
;
Quinapanta Cullpa, Emérita Milagros