Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 9372 a 9391 de 11728 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011La obligación subsidiaria de prestar alimentos a menores no emancipados por parte del grupo familiar y su incidencia en el aspecto socio económicoRodríguez Alcázar, Luis Antonio; Calvopiña Grandes, Efrén Homero; Gómez Álvarez, Eddy Wladimir
feb-2018Obtencion de Ovocitos de Llamas (lama glama) en la Planta de Faenamiento del GAD Municipal del Cantòn Saquisili.Chicaiza Sánchez, Luis Alonso, Dr Mg.; Yanqui Chicaiza, Segundo Jaime
ago-2022Obtención de bebida alcohólica tipo vino de frutas a base de arándano azul (Vaccinium corymbosum) y feijoa (Acca sellowiana).Fernández Paredes, Manuel Enrique; Pilapanta Bombon, Joselin Michelle; Zambrano Changoluisa, Lidia Jacqueline
2015Obtención de células madre hematopoyéticas utilizando filgrastim a 3 diferentes dosis 5, 10 y 15 microgramos en cuyes (cavia porcellus)Gutiérrez Reinoso, Miguel Ángel; Sánchez Cepeda, Edison Gustavo
2016Obtención de células madre hematopoyéticas utilizando filgrastim en ovinos (Ovis aries) en la provincia de Chimborazo cantón Riobamba parroquia Quimiag comunidad PuculpalaGutiérrez Reinoso, Miguel Ángel; Ilbay Caguana, Eduardo Luis
2016Obtención de dos tipos de enzimas pectinasa (cáscara de naranja) celulasa (cáscara de plátano) y su evaluación en la producción de pulpa de manzana (Malus domestica) y pera (Pyrus communis) en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el periodo 2014 – 2015Rosales Amores, Edwin Marcelo; Avilés Muso, Norma Soledad; Tapia Ramírez, Nancy Maricela
feb-2018Obtención de Harina a partir de los Desechos de la tilapia (oreochromis sp) para la elaboración de Balanceado destinado a la alimentación de PollosZambrano Ochoa., Zoila Eliana, Ing Mg.; Sinchiguano Basantes, Verónica Guissela
2020Obtención de la función cuadrática de costo de combustible para el despacho económico óptimo de generación en el área de generación a crudo en el Bloque 16 operador por Repsol Ecuador.Vásquez Teneda, Franklin Hernán; Cruz Panchi, Omar Danilo
mar-2021Obtención de la notificación sanitaria de queso fresco elaborado en el laboratorio de procesos de lácteos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Romero Corral, Renato Agustín; Casa Vilca, Rosario Elizabeth; Guangasig Chango Dalila Marisol, Dalila Marisol
nov-2022Obtención de microestructuras de carbono para la remoción de metales pesados en aguas contaminadas.Ruiz Depablos, Joseline Luisa; Mena Pástor, Johny Adrián
ago-2017Obtención de Miel a partir de la Jícama (smallanthus sonchifolia p&e) azucarosoCevallos Carvajal, Edwin Ramiro, Ing. Mg.; Barreros Espín, Johana Abigail; Villacis Cocha, Nataly Fernanda
ago-2017Obtención de miel a partir de la Jícama (Smallanthus sonchifolia P&e), AzucareroCevallos, Edwin; Barreros Espín, Johana Abigaíl
mar-2024Obtención de niveles máximos de crecida Hec-ras en la microcuenca del río Quindigua, cantón la ManáZambrano Navarrete, Xiomara Alejandra; Ayala Quinaucho, Andy Mesias; Robayo Zambrano, Christopher Elian
2016Obtención de papel kraft a partir de la fibra de dos variedades de Agave (Americana L. – Cabuya negra y Sisalana perrine – Cabuya blanca) con dos sustancias químicas (Carbonato de calcio y Sulfato de sodio) para la cocción y dos métodos de blanqueo con (Dióxido de cloro y Agua oxigenada) en el laboratorio de Agave de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de CotopaxiZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Pérez Escobar, Josué Israel
ago-2022Obtención de plantas in vitro del cultivo de la frambuesa (Rubus idaeus) mediante micropropagación, en el Cantón Cevallos, Provincia TungurahuaEspinosa Cunuhay, Kleber Augusto; Ugsha Chaluiza, Eveling Liseth
feb-2024Obtención de un colorante a partir de los residuos producidos en la elaboración de la bebida a base de tusa de maíz negro (Zea mays L.) en la Parroquia de Guaytacama con la Asociación Virgen del Tránsito.Través Castellano, Ana Maricela; Marroquin Carua, Brandon David; Pilataxi Pilicita, Carlos Fabricio
feb-2024Obtención de un colorante a partir de los sedimentos producidos en la elaboración de vino de mortiño.Rojas Molina, Jaime Orlando; Armas Proaño, Wilson Ulises; Ashqui Silva, Anderson Ronaldo
2011Obtención de un endulzante natural a base de jugo de agave (agave spp.) por evaporación a tres tiempos y tres temperaturas.Fernández, Manuel; Tito Arequipa, Christian Miguel
feb-2019Obtención de un extracto vegetal de la Ortiga mayor (urtica dioica) aplicando el método de maceración en frío para la elaboración de Queso fresco.Molina Borja, Franklin Antonio; Quishpe Toapanta, Sandra Marisol
feb-2019Obtención de un extracto vegetal de la ortiga mayor (urtica dioica) por maceración con calor para la elaboración de queso frescoMolina, Franklin; Yasig Quinga, Olga Marbel