Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9373 a 9392 de 11729
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
La obligación subsidiaria de prestar alimentos a menores no emancipados por parte del grupo familiar y su incidencia en el aspecto socio económico
Rodríguez Alcázar, Luis Antonio
;
Calvopiña Grandes, Efrén Homero
;
Gómez Álvarez, Eddy Wladimir
feb-2018
Obtencion de Ovocitos de Llamas (lama glama) en la Planta de Faenamiento del GAD Municipal del Cantòn Saquisili.
Chicaiza Sánchez, Luis Alonso, Dr Mg.
;
Yanqui Chicaiza, Segundo Jaime
ago-2022
Obtención de bebida alcohólica tipo vino de frutas a base de arándano azul (Vaccinium corymbosum) y feijoa (Acca sellowiana).
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Pilapanta Bombon, Joselin Michelle
;
Zambrano Changoluisa, Lidia Jacqueline
2015
Obtención de células madre hematopoyéticas utilizando filgrastim a 3 diferentes dosis 5, 10 y 15 microgramos en cuyes (cavia porcellus)
Gutiérrez Reinoso, Miguel Ángel
;
Sánchez Cepeda, Edison Gustavo
2016
Obtención de células madre hematopoyéticas utilizando filgrastim en ovinos (Ovis aries) en la provincia de Chimborazo cantón Riobamba parroquia Quimiag comunidad Puculpala
Gutiérrez Reinoso, Miguel Ángel
;
Ilbay Caguana, Eduardo Luis
2016
Obtención de dos tipos de enzimas pectinasa (cáscara de naranja) celulasa (cáscara de plátano) y su evaluación en la producción de pulpa de manzana (Malus domestica) y pera (Pyrus communis) en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el periodo 2014 – 2015
Rosales Amores, Edwin Marcelo
;
Avilés Muso, Norma Soledad
;
Tapia Ramírez, Nancy Maricela
feb-2018
Obtención de Harina a partir de los Desechos de la tilapia (oreochromis sp) para la elaboración de Balanceado destinado a la alimentación de Pollos
Zambrano Ochoa., Zoila Eliana, Ing Mg.
;
Sinchiguano Basantes, Verónica Guissela
2020
Obtención de la función cuadrática de costo de combustible para el despacho económico óptimo de generación en el área de generación a crudo en el Bloque 16 operador por Repsol Ecuador.
Vásquez Teneda, Franklin Hernán
;
Cruz Panchi, Omar Danilo
mar-2021
Obtención de la notificación sanitaria de queso fresco elaborado en el laboratorio de procesos de lácteos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.
Romero Corral, Renato Agustín
;
Casa Vilca, Rosario Elizabeth
;
Guangasig Chango Dalila Marisol, Dalila Marisol
nov-2022
Obtención de microestructuras de carbono para la remoción de metales pesados en aguas contaminadas.
Ruiz Depablos, Joseline Luisa
;
Mena Pástor, Johny Adrián
ago-2017
Obtención de Miel a partir de la Jícama (smallanthus sonchifolia p&e) azucaroso
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro, Ing. Mg.
;
Barreros Espín, Johana Abigail
;
Villacis Cocha, Nataly Fernanda
ago-2017
Obtención de miel a partir de la Jícama (Smallanthus sonchifolia P&e), Azucarero
Cevallos, Edwin
;
Barreros Espín, Johana Abigaíl
mar-2024
Obtención de niveles máximos de crecida Hec-ras en la microcuenca del río Quindigua, cantón la Maná
Zambrano Navarrete, Xiomara Alejandra
;
Ayala Quinaucho, Andy Mesias
;
Robayo Zambrano, Christopher Elian
2016
Obtención de papel kraft a partir de la fibra de dos variedades de Agave (Americana L. – Cabuya negra y Sisalana perrine – Cabuya blanca) con dos sustancias químicas (Carbonato de calcio y Sulfato de sodio) para la cocción y dos métodos de blanqueo con (Dióxido de cloro y Agua oxigenada) en el laboratorio de Agave de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Pérez Escobar, Josué Israel
ago-2022
Obtención de plantas in vitro del cultivo de la frambuesa (Rubus idaeus) mediante micropropagación, en el Cantón Cevallos, Provincia Tungurahua
Espinosa Cunuhay, Kleber Augusto
;
Ugsha Chaluiza, Eveling Liseth
feb-2024
Obtención de un colorante a partir de los residuos producidos en la elaboración de la bebida a base de tusa de maíz negro (Zea mays L.) en la Parroquia de Guaytacama con la Asociación Virgen del Tránsito.
Través Castellano, Ana Maricela
;
Marroquin Carua, Brandon David
;
Pilataxi Pilicita, Carlos Fabricio
feb-2024
Obtención de un colorante a partir de los sedimentos producidos en la elaboración de vino de mortiño.
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
Armas Proaño, Wilson Ulises
;
Ashqui Silva, Anderson Ronaldo
2011
Obtención de un endulzante natural a base de jugo de agave (agave spp.) por evaporación a tres tiempos y tres temperaturas.
Fernández, Manuel
;
Tito Arequipa, Christian Miguel
feb-2019
Obtención de un extracto vegetal de la Ortiga mayor (urtica dioica) aplicando el método de maceración en frío para la elaboración de Queso fresco.
Molina Borja, Franklin Antonio
;
Quishpe Toapanta, Sandra Marisol
feb-2019
Obtención de un extracto vegetal de la ortiga mayor (urtica dioica) por maceración con calor para la elaboración de queso fresco
Molina, Franklin
;
Yasig Quinga, Olga Marbel