Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 11-20 de 36.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2023Caracterización de dos variedades de pera: pera uvilla y pera piña, aplicando deshidratación osmótica.Fernandez Paredes, Manuel Enrique; Angulo Angulo, Nathalia Elizabeth; Cruz Caiza, Karen Sabrina
ago-2023Aplicaciones tecnológicas de la purificadora de agua por ósmosis inversa para plantas en transformación agroindustrial.Molina Borja, Franklin Antonio; Aguay Noguera, Johan Daniel; Ilaquiche Cuyo, Álvaro Fabricio
ago-2023Aplicaciones tecnológicas del molino para pulverizar granos en procesos de transformación Agroindustrial.Fernández Paredes, Manuel Enrique; Pilicita Pilicita, Christian Javier; Sandoval Alava, Alisson Milena
ago-2023Aplicaciones tecnológicas de la máquina laminadora de pastas en procesos de transformación agroindustrial.Romero Corral, Renato Agustín; García Santillán, Kevin Ramiro; Guerrero Rojas, Erik Alexander
ago-2023Aplicaciones tecnológicas de la pasteurizadora de placas en procesos de transformación Agroindustrial.Cerda Andino, Edwin Fabián; Ramos Lara, Jaqueline Jazmin
ago-2023Caracterización del extracto acuoso de tzinzo (Tagetes minuta) en función de la composición química y capacidad antioxidante”Rojas Molina, Jaime Orlando; Morales Chicaiza, Ginger Solange; Roldán Garcés, Mishell Jaqueline
ago-2023Efecto de la combinación de sales (calcio, fósforo, hierro) en la osmolalidad de una bebida energizante a base de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus).Molina Borja, Franklin Antonio; Jiménez Ronquillo, Jehira Jocenzka; Masaquiza Masaquiza, Elizabeth Magaly
ago-2023Influencia de la β-caseína a2a2 sobre las propiedades fisicoquímicas y el tiempo de vida útil de un yogurt natural.Molina Borja, Franklin Antonio; Valdiviezo Galarza, Poleth Carolina
ago-2023Estudio comparativo de la alimentación en el rendimiento productivo de cerdos de engorde alimentados con balanceado de la línea exibal y balanceado comercial en la etapa inicial, crecimiento y engorde, en el cantón Chambo – Chimborazo.Cerda Andino, Edwin Fabián; Taipe Cando, Evelyng Mariana
ago-2023Caracterización microbiológica y nutricional del suero lácteo de las industrias queseras del cantón Latacunga.Trávez Castellano, Ana Maricela; Palomo Pilliza, Jonathan Efraín; Tonato Chasi, Edison Daniel