Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
feb-2018 | Balanceado para Cuyes (balan – cuy). | Andrade Aulestia, Patricia Marcela. Mg; Altamirano Medina, Daniela Patricia |
ago-2016 | Balanceados J.E- palacios y asociados | Silva Paredes, Jeny Mariana; Mendoza Tumbaco, Jennifer Paulina; Velasco Martínez, Edison Paul |
ago-2023 | Diseño y construcción de una máquina mezcladora de balanceado con capacidad de 100 kg/h para implementación en la empresa Avícola Avitecnic del Ecuador. | Navarrete, Luis; Gómez Chachapoya, Darío Javier; Mina Topa, Maycol Alexander |
2016 | Elaboración de un balanceado a partir de desechos vegetales brócoli (Brassica oleracea) y zanahoria (Daucus carota) a tres concentraciones fortificado con alfalfa (Medicago sativa l.) y pecutrin para cuyes de engorde | Fernández Paredes, Manuel Enrique; Guamaní Chiluiza, Miguel Ángel; Quintana Molina, Ángel Paúl |
oct-2022 | Estudio de factibilidad técnica económica para la elaboración de balanceado a base de harina de Sambo para cerdos en el cantón Latacunga | Constante Armas, Josué Jonnatan; Tovar Tobar, Kléver Adán |
ago-2023 | Evaluación de 2 niveles de harina de tubérculos de rechazo de papa china (Colocasia Esculenta) en reemplazo del maíz en la alimentación de pollos de engorde | Armas Cajas, Jorge Washington; Romero Ramírez, Jéssica Alejandra |
2015 | Evaluación de la alimentación y desarrollo de pollos broiler con suplementación de ajo (allium sativum) al 2% y 3% en el balanceado en la Parroquia La Matriz del Cantón Saquisilí | Labrada Ching, Jaine; Zumba Mera, Norma de las Mercedes |
2015 | Evaluación de la microflora intestinal de pollos broiler con la adicion de ajo (allium sativum) al 2% y 3% en el balanceado en Palama-Salcedo | Labrada Ching, Jaine; Plasencia Santafé, Carla Sofía |
2016 | Evaluación de los indicadores productivos en pollos broiler con la adición de romero (Rosmarinus officinalis) en el balanceado como promotor de crecimiento, en el barrio San Antonio nº2, cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi | Labrada Ching, Jaine; Molina Vargas, Guadalupe Vanessa |
nov-2013 | Evaluación de los indicadores productivos y porcentaje de grasa corporal en pollo broilers alimentados con balanceado y semilla de linaza (Linum usitatissimum) en la provincia de Cotopaxi, cantón Salcedo, barrio el calvario | Labrada Ching, Jaine; Pérez Navarrete, Johanna Roxana |
2014 | Evaluación del balanceado con tres Niveles (10%,15% y 20%) heno de avena (avenina) en la alimentación de los cuyes en la etapa de crecimiento y engorde en la Cuyera Nacional Cuy Cuna | Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Chicaiza Lema, Silvia Elizabeth |
2017 | Evaluación del material particulado que se genera en la elaboración de balanceados en la planta Cantapez Aves y Pez cantón CÍA. LTDA., y su incidencia en la salud de los trabajadores. | Córdova Suarez, Manolo Alexander; Erazo Solórzano, Cyntia Yadira |
ago-2018 | Implementación de una máquina mezcladora para balanceado en la microempresa avícola san Nicolás ubicada en la parroquia san buenaventura | Cevallos Betún, Segundo.Ing; Analuisa Escobar, Crhistian Gonzalo; Toasa Mallitásig, Hugo Fabián |
feb-2018 | Obtención de Harina a partir de los Desechos de la tilapia (oreochromis sp) para la elaboración de Balanceado destinado a la alimentación de Pollos | Zambrano Ochoa., Zoila Eliana, Ing Mg.; Sinchiguano Basantes, Verónica Guissela |
jul-2019 | Sustitución del Carbonato de Calcio (caco3) por Harina de Cáscaras de Huevo en un Balanceado para Cuyes en la etapa de Recría. | Andrade Aulestia, Patricia Marcela Mg; Vásquez Chicaiza, Diana Isabel |