Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Autor Cerda Andino, Edwin Fabián
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 23 de 23
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
mar-2021
Caracterización de la producción y uso del lactosuero en las empresas lácteas (Campo Fino y Foodasa) de la parroquia San Miguel del cantón Salcedo provincia de Cotopaxi.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Lalaleo Tenelema, Thalia Tatiana
;
Tigselema Caiza, Yadira Nataly
mar-2022
Caracterización de un caramelo tipo (toffee) elaborado con la adición de lactosuero
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Ávila Erazo, Emily Ghiralda
;
Viracocha Lozada, María Fernanda
feb-2019
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm) para la microempresa “Servipan” en el sector de Huachi Chico, canton Ambato.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Chicaiza Cando, Mónica Jacqueline
;
Machado Lluglla, Magdalena Maribel
feb-2019
Diseño e implementación de una notificación sanitaria en la microempresa APHI helados
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Álvarez Tovar, Paola Stefania
ago-2018
Efecto del grado de contaminación microbiana en los mostos utilizados en la producción de alcohol artesanal en los diferentes fábricas del sector La Maná.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Escobar Cadena, Ruth Soraya
;
Méndez Herrera, Dayana Beatriz
mar-2024
Elaboración de pan a base de harina de trigo y harina de maíz con adición de suero lácteo
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Lalaleo Guangasi, Bryan Joel
;
Quishpe Malliquinga, Estefanny Aracely
2024
“Elaboración de un suplemento proteico en polvo a partir de suero lácteo” .
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Sánchez Tapia, Doménica Karolina
;
Villalba Cueva, María Daniela
ago-2022
Elaboración de una bebida a base de suero lácteo, pulpa de maracuya (Passiflora edulis) y harina de amaranto (Amaranthus).
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Moreano Martínez, Juan Carlos
;
Moreta Cevallos, Tania Magaly
ago-2023
Estudio comparativo de la alimentación en el rendimiento productivo de cerdos de engorde alimentados con balanceado de la línea exibal y balanceado comercial en la etapa inicial, crecimiento y engorde, en el cantón Chambo – Chimborazo.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Taipe Cando, Evelyng Mariana
abr-2022
Evaluación de la concentración de leche y suero lácteo en la elaboración del manjar
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Quishpe Chanatasig, Hilda Narcisa
;
Tigse Gallardo, Ismael Rodrigo
mar-2022
Evaluación de las propiedades físico químicas y microbiológicas de galletas dulces enriquecidas con lactosuero.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Ñacata Oña, Elizabeth Michel
mar-2022
Evaluación de un recubrimiento comestible con la adición de proteína de suero lácteo y aceite de oliva en la conservación de fresas (fragaria).
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Rojas Comina, Diana Karolina
;
Tipantuña Lechón, Genesis Stefania
ago-2021
Evaluación del contenido de proteína del suero lácteo de la empresa Pastolac utilizando maltodextrina (dos concentraciones y tres temperaturas)
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Toapanta Naranjo, Nuria Danae
;
Yánez Sánchez, Dina Maribel
mar-2022
Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de la mezcladora de carne para el laboratorio de investigación en cárnicos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Cumbajín Carrillo, Lisseth Alexandra
;
Rocha Rivera, Katherine Johanna
2014
Propuesta de un manual de problemas básicos, para el desarrollo del pensamiento lógico matemático de los estudiantes del séptimo año de Educación Básica de la escuela “Club Rotario” del cantón Latacunga. Período-lectivo 2012-2013
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Herrera Molina, Mónica Eloisa
;
Lovato Morales, Virginia Elizabeth
jun-2015
Propuesta de una guía didáctica, para desarrollar el razonamiento lógico y disminuir el bajo rendimiento en el área de matemática, en los niños/as del sexto año de educación básica de la escuela José Joaquín de Olmedo, del cantón y provincia de Pastaza, durante el período lectivo 2012-2013
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Piezo Daule, Blanca Flor
;
Punina Punina, María Luzmila
2024
“Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de agroindustria a través del secreto industrial de un caramelo (toffe) elaborado con la adición de lactosuero, y manjar elaborado a base de leche y suero lácteo”.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Tipan Chuquitarco, Blanca Graciela