Buscar por Materia BALANCEADO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2018Balanceado para Cuyes (balan – cuy).Andrade Aulestia, Patricia Marcela. Mg; Altamirano Medina, Daniela Patricia
ago-2016Balanceados J.E- palacios y asociadosSilva Paredes, Jeny Mariana; Mendoza Tumbaco, Jennifer Paulina; Velasco Martínez, Edison Paul
ago-2023Diseño y construcción de una máquina mezcladora de balanceado con capacidad de 100 kg/h para implementación en la empresa Avícola Avitecnic del Ecuador.Navarrete, Luis; Gómez Chachapoya, Darío Javier; Mina Topa, Maycol Alexander
2016Elaboración de un balanceado a partir de desechos vegetales brócoli (Brassica oleracea) y zanahoria (Daucus carota) a tres concentraciones fortificado con alfalfa (Medicago sativa l.) y pecutrin para cuyes de engordeFernández Paredes, Manuel Enrique; Guamaní Chiluiza, Miguel Ángel; Quintana Molina, Ángel Paúl
oct-2022Estudio de factibilidad técnica económica para la elaboración de balanceado a base de harina de Sambo para cerdos en el cantón LatacungaConstante Armas, Josué Jonnatan; Tovar Tobar, Kléver Adán
ago-2023Evaluación de 2 niveles de harina de tubérculos de rechazo de papa china (Colocasia Esculenta) en reemplazo del maíz en la alimentación de pollos de engordeArmas Cajas, Jorge Washington; Romero Ramírez, Jéssica Alejandra
2015Evaluación de la alimentación y desarrollo de pollos broiler con suplementación de ajo (allium sativum) al 2% y 3% en el balanceado en la Parroquia La Matriz del Cantón SaquisilíLabrada Ching, Jaine; Zumba Mera, Norma de las Mercedes
2015Evaluación de la microflora intestinal de pollos broiler con la adicion de ajo (allium sativum) al 2% y 3% en el balanceado en Palama-SalcedoLabrada Ching, Jaine; Plasencia Santafé, Carla Sofía
2016Evaluación de los indicadores productivos en pollos broiler con la adición de romero (Rosmarinus officinalis) en el balanceado como promotor de crecimiento, en el barrio San Antonio nº2, cantón Salcedo, provincia de CotopaxiLabrada Ching, Jaine; Molina Vargas, Guadalupe Vanessa
nov-2013Evaluación de los indicadores productivos y porcentaje de grasa corporal en pollo broilers alimentados con balanceado y semilla de linaza (Linum usitatissimum) en la provincia de Cotopaxi, cantón Salcedo, barrio el calvarioLabrada Ching, Jaine; Pérez Navarrete, Johanna Roxana
2014Evaluación del balanceado con tres Niveles (10%,15% y 20%) heno de avena (avenina) en la alimentación de los cuyes en la etapa de crecimiento y engorde en la Cuyera Nacional Cuy CunaAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Chicaiza Lema, Silvia Elizabeth
2017Evaluación del material particulado que se genera en la elaboración de balanceados en la planta Cantapez Aves y Pez cantón CÍA. LTDA., y su incidencia en la salud de los trabajadores.Córdova Suarez, Manolo Alexander; Erazo Solórzano, Cyntia Yadira
ago-2018Implementación de una máquina mezcladora para balanceado en la microempresa avícola san Nicolás ubicada en la parroquia san buenaventuraCevallos Betún, Segundo.Ing; Analuisa Escobar, Crhistian Gonzalo; Toasa Mallitásig, Hugo Fabián
feb-2018Obtención de Harina a partir de los Desechos de la tilapia (oreochromis sp) para la elaboración de Balanceado destinado a la alimentación de PollosZambrano Ochoa., Zoila Eliana, Ing Mg.; Sinchiguano Basantes, Verónica Guissela
jul-2019Sustitución del Carbonato de Calcio (caco3) por Harina de Cáscaras de Huevo en un Balanceado para Cuyes en la etapa de Recría.Andrade Aulestia, Patricia Marcela Mg; Vásquez Chicaiza, Diana Isabel