Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agronómica
Carrera de Ingeniería en Ecoturismo
Carrera de Ingeniería en Medio Ambiente
Carrera de Medicina Veterinaria
Carrera Ingeniería Ambiental
Carrera Ingeniería en Agroindustrias
Carrera Ingeniería en Agronomía
Carrera Licenciatura en Ecoturismo
Carrera Licenciatura en Turismo
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024
“Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de agroindustria a través del secreto industrial de un caramelo (toffe) elaborado con la adición de lactosuero, y manjar elaborado a base de leche y suero lácteo”.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Tipan Chuquitarco, Blanca Graciela
feb-2024
Aplicaciones tecnológicas de la laminadora de alimentos en procesos de transformación Agroindustrial.
Molina Borja, Franklin Antonio
;
Morales Alcoser, Mavelyn Daniela
;
Siza Liquinchano, Nelly Lorena
feb-2024
Obtención de un colorante a partir de los sedimentos producidos en la elaboración de vino de mortiño.
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
Armas Proaño, Wilson Ulises
;
Ashqui Silva, Anderson Ronaldo
feb-2024
Aplicaciones tecnológicas de la envasadora de fluidos de baja densidad en procesos de transformación agroindustrial
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Crespo Martínez, Alex Javier
;
Velozo Andrango, Genesis Pamela
2024
“Efecto de la adición de semillas de cáñamo (Cannabis sativa ssp. sativa) en la elaboración de un queso fresco”
Romero Corral, Renato Agustín
;
López Silva, Joselyn Pamela
;
López Chele, Maverick Gabriel
feb-2024
Mejoramiento del proceso de elaboración de una bebida a base de coronta de maíz negro (Zea mays L.) en la asociación virgen del tránsito de la parroquia Guaytacama
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Albarracin Paneluisa, Jhosep Fernando
;
Vaca Sillo, William Geovanny
feb-2024
Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de Allullas enriquecidas con harina de Amaranto (amaranthus caudatus) y lactosuero.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Reinoso Unaucho, Mariana del Carmen
2024
Elaboración de una bebida alcohólica con suero de leche y pulpa de taxo (passiflora var mollisima) utilizando ha-lactasa 5200 y levadura (saccharomyces cerevisiae).
. Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Caisaguano Guamani, Anderson Danilo
;
Casa Casa, Jorge Luis
2024
“Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de la bebida refrescante y de la cerveza artesanal a partir de aguamiel de agave (agave americana l)”.
Arias Palma, Gabriela Beatriz
;
Tipantuña Guaman, Paola Judith
2024
“Elaboración de un suplemento proteico en polvo a partir de suero lácteo” .
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Sánchez Tapia, Doménica Karolina
;
Villalba Cueva, María Daniela
Descubridor
Autor
1
Albarracin Paneluisa, Jhosep Fern...
1
Armas Proaño, Wilson Ulises
1
Ashqui Silva, Anderson Ronaldo
1
Bombón Tonato, Leslie Michelle
1
Caisaguano Guamani, Anderson Danilo
1
Casa Casa, Jorge Luis
1
Crespo Martínez, Alex Javier
1
López Chele, Maverick Gabriel
1
López Silva, Joselyn Pamela
1
Marroquin Carua, Brandon David
.
siguiente >
Materias
2
LACTOSUERO
2
MANUAL
1
AGAVE
1
ANÁLISIS FÍSICO
1
BEBIDA
1
BEBIDA FERMENTADA
1
BEBIDA REFRESCANTE
1
CALIDAD
1
CARAMELO TOFFE
1
CERVEZA ARTESANAL
.
siguiente >