Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 21-30 de 31.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024“Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de agroindustria a través del secreto industrial de un caramelo (toffe) elaborado con la adición de lactosuero, y manjar elaborado a base de leche y suero lácteo”.Cerda Andino, Edwin Fabián; Tipan Chuquitarco, Blanca Graciela
feb-2024Obtención de un colorante a partir de los sedimentos producidos en la elaboración de vino de mortiño.Rojas Molina, Jaime Orlando; Armas Proaño, Wilson Ulises; Ashqui Silva, Anderson Ronaldo
feb-2024Aplicaciones tecnológicas de la envasadora de fluidos de baja densidad en procesos de transformación agroindustrialFernández Paredes, Manuel Enrique; Crespo Martínez, Alex Javier; Velozo Andrango, Genesis Pamela
2024“Efecto de la adición de semillas de cáñamo (Cannabis sativa ssp. sativa) en la elaboración de un queso fresco”Romero Corral, Renato Agustín; López Silva, Joselyn Pamela; López Chele, Maverick Gabriel
feb-2024Mejoramiento del proceso de elaboración de una bebida a base de coronta de maíz negro (Zea mays L.) en la asociación virgen del tránsito de la parroquia GuaytacamaTrávez Castellano, Ana Maricela; Albarracin Paneluisa, Jhosep Fernando; Vaca Sillo, William Geovanny
feb-2024Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de Allullas enriquecidas con harina de Amaranto (amaranthus caudatus) y lactosuero.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Reinoso Unaucho, Mariana del Carmen
2024Elaboración de una bebida alcohólica con suero de leche y pulpa de taxo (passiflora var mollisima) utilizando ha-lactasa 5200 y levadura (saccharomyces cerevisiae).. Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Caisaguano Guamani, Anderson Danilo; Casa Casa, Jorge Luis
2024“Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de la bebida refrescante y de la cerveza artesanal a partir de aguamiel de agave (agave americana l)”.Arias Palma, Gabriela Beatriz; Tipantuña Guaman, Paola Judith
2024“Elaboración de un suplemento proteico en polvo a partir de suero lácteo” .Cerda Andino, Edwin Fabián; Sánchez Tapia, Doménica Karolina; Villalba Cueva, María Daniela
2024“Aplicaciones prácticas de la campana extractora sorbona en procesos experimentales.”Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Bombón Tonato, Leslie Michelle; Quinatoa Arias, Lisbeth Carolina