Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 36.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2023Aplicaciones tecnológicas del equipo (PH METRO PT -70) en procesos de transformación agroindustrial.Arias Palma, Gabriela Beatriz; Arias Arias, Anahí Monserrath
feb-2023Aplicaciones Tecnológicas de la Emulsificadora de carne en procesos de transformación Agroindustrial.Cerda Andino, Edwin Fabián; Ayala Choloquinga, Martha Verónica; De La Cruz Casco, Karla Elizabeth
feb-2023“Aplicaciones tecnológicas de un microscopio trinocular t690c en procesos de transformación agroindustrial”Fernández Paredes, Manuel Enrique; Guaman Almachi, Cristian Geovanny
feb-2023“Elaboración de una bebida fermentada a partir de leche y lactosuero dulce con la adición de kéfir y pulpa de fruta”Herrera Soria, Pablo Gilberto; Revelo Melo, Keneth Josue.
feb-2023“Aplicaciones tecnológicas de una envasadora - empacadora de alimentos sólidos en procesos de transformación agroindustrial”Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Almachi Sigcha, Kevin Santiago; Sarango Jácome, Dara Annabella
feb-2023“Caracterización del chorizo ahumado con la adición de lactosuero”Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Herrera Castillo, Jonatan David
ago-2023Aplicaciones tecnológicas de la hidrolavadora Truper lava-2000t y el espumador Doorway sanitizer en áreas procesadoras de alimentos.Moreano Terán, Nancy Fabiola; Guachilema Lara, Monica Paulina; Naula Caiza, Katerine Pamela
ago-2023Aplicaciones tecnológicas del molino coloidal en procesos de transformación agroindustrialMolina Borja, Franklin Antonio; Duque Chiluisa, María Gabriela; Taipe Clavón, Darlin Enrique
ago-2023Determinación de contaminantes físicos en el proceso de elaboración de panela granulada, en la parroquia de Palo Quemado del cantón Sigchos.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Jiménez Aguilar, Samuel Alejandro; Panchi Taco, Denis Joel
ago-2023Deshidratación osmótica de las variedades de las manzanas, emilia (malus communis) y delicia (red delicious) con diferentes edulcorantes naturales.Fernández Paredes, Manuel Enrique; Guato Pila, Carmita Susana; Lisintuña Chaluisa, Wilmer Alcibar