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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024“Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de agroindustria a través del secreto industrial de un caramelo (toffe) elaborado con la adición de lactosuero, y manjar elaborado a base de leche y suero lácteo”.Cerda Andino, Edwin Fabián; Tipan Chuquitarco, Blanca Graciela
mar-2024Elaboración de galletas a base de la harina de Cebada (Hordeum Vulgare) con la sustitución parcial de productos residuales de la extracción de aceite de nuez (Juglans Regia l.), utilizando dos tipos de leudantes (levadura y royal)Trávez Castellano, Ana Maricela; Vaca Cayo, Gema Lisbeth
mar-2024Elaboración de pan a base de harina de trigo y harina de maíz con adición de suero lácteoCerda Andino, Edwin Fabián; Lalaleo Guangasi, Bryan Joel; Quishpe Malliquinga, Estefanny Aracely
feb-2024Obtención de un colorante a partir de los sedimentos producidos en la elaboración de vino de mortiño.Rojas Molina, Jaime Orlando; Armas Proaño, Wilson Ulises; Ashqui Silva, Anderson Ronaldo
feb-2024Aplicaciones tecnológicas de la envasadora de fluidos de baja densidad en procesos de transformación agroindustrialFernández Paredes, Manuel Enrique; Crespo Martínez, Alex Javier; Velozo Andrango, Genesis Pamela
2024“Efecto de la adición de semillas de cáñamo (Cannabis sativa ssp. sativa) en la elaboración de un queso fresco”Romero Corral, Renato Agustín; López Silva, Joselyn Pamela; López Chele, Maverick Gabriel
mar-2024Aplicaciones tecnológicas de la pulidora de quinua en procesos de transformación agroindustrialCevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Criollo Morales, Pamela Mishell; Toapanta Arias, Luis Enrique
mar-2024Aplicaciones tecnológicas de la tostadora de granos con enfriador en procesos de transformación agroindustrialFernández Paredes, Manuel Enrique; Conteron Aponte, Evelyn Marisol.; Mora Barreros, Yajaira Avigail
2024Estandarización del proceso de elaboración de snacks tipo chips (papas y chifles) para la microempresa perteneciente a la Asociación de no videntes y baja visión de Cotopaxi (ANOVIC).Romero Corral, Renato Agustín; Enríquez García, Evelyn Raquel; Molina Robalino, Ximena Lizbeth
feb-2024Mejoramiento del proceso de elaboración de una bebida a base de coronta de maíz negro (Zea mays L.) en la asociación virgen del tránsito de la parroquia GuaytacamaTrávez Castellano, Ana Maricela; Albarracin Paneluisa, Jhosep Fernando; Vaca Sillo, William Geovanny