Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 41 al 60 de 339
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
mar-2021 | Caracterización de la producción y uso del lactosuero en las empresas lácteas (Campo Fino y Foodasa) de la parroquia San Miguel del cantón Salcedo provincia de Cotopaxi. | Cerda Andino, Edwin Fabián; Lalaleo Tenelema, Thalia Tatiana; Tigselema Caiza, Yadira Nataly |
mar-2021 | Estudio de estabilidad y vida útil de las bebidas fermentadas de yuca (manihot esculenta) con preparados enzimáticos. | Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Guerrero Quilina, Jessica Anabel; Taco Almache, Carlos Javier |
ago-2022 | Caracterización del aceite esencial de eneldo (Anethum graveolens), en función de la composición química, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana. | Rojas Molina, Jaime Orlando; Quevedo Analuisa, Marjorie Aracely |
ago-2022 | Elaboración de un microencapsulado del extracto de tzinzo (tagetes minuta) mediante el método de secado por aspersión | Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Rodríguez Andachi, Evelin Abigail; Shiguango Chanaluisa, Sadia Maricela |
ago-2022 | Desarrollo De Una Bebida Alcohólica Tipo Cerveza A Partir De Dos Variedades De Maíz (Zea Mays). | Arias Palma, Gabriela Beatriz; Torres Michay, Jessica Maribel; Yansaguano Tocalema, Mario Stalin |
ago-2022 | Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de agroindustria, a través del secreto industrial de la Salchicha Andino PAVIS. | Herrera Soria, Pablo Gilberto; Molina Suáres, Mishell Carolina |
ago-2022 | Aplicaciones pedagógicas del Penetrómetro GY-3 en procesos de transformación Agroindustrial. | Romero Corral, Renato Agustín; Mera Franco, Evelyn Samanta |
sep-2022 | “Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de la cerveza artesanal de Quinua (Chenopodium quinoa)”. | Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Rojas Guachi, Ivette Gabriela |
ago-2022 | Extracción del aceite esencial de sunfo (Clinopodium nubigenum Kunth Kuntze) por el método de arrastre de vapor, para su caracterización química, antioxidante y microbiológica. | Rojas Molina, Jaime Orlando; Mena Ayala, Gabriela Katherine; Salas Vásconez, Estefany Mishell |
ago-2022 | Aplicaciones pedagógicas del equipo licuadora industrial en procesos de transformación agroindustrial. | Fernández Paredes, Manuel Enrique; Larco Narváez, Héctor Efraín |
ago-2022 | Aplicaciones pedagógicas de la amarradora de embutidos en procesos de transformación agroindustrial. | Morales Padilla, María Monserrath; Ilaquiche Toaquiza, Johana Marlene; Quilumbaquin Toaquiza, Elsa Jaqueline |
ago-2022 | Aplicación pedagógica del equipo (analizador de tres gases F-950) en procesos de transformación agroindustrial | Herrera Soria, Pablo Gilberto; Hernández Bonilla, Cinthya Alejandra; Merino Silva, Diego Marcelo |
ago-2022 | Aplicación pedagógica del equipo Analizador de granos portátil “Food Tech” en procesos de transformación Agroindustriales. | Bastidas Pacheco, Hernán Patricio; Haro Santacruz, Luis Stalin; Moposita Tenelema, Juan David |
ago-2022 | Aplicaciones pedagógicas de la marmita de frutas de 50 litros en procesos de transformación agroindustriales. | Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Granda Delgado, Katherine Nicole; Rosales Zambran, Diego Fernando |
ago-2022 | Aplicaciones pedagógicas del extractor de aceites esenciales por arrastre de vapor en procesos de transformación agroindustrial. | Trávez Castellano, Ana Maricela; De la Cruz Burbano, Jonathan Esteban; Valladolid Eras, Julio Cesar |
ago-2022 | Elaboración de cerveza artesanal de naranjilla (Solanum quitoense) y moringa (Moringa oleifera). | Fernández Paredes, Manuel Enrique; Corrales Alvarez, Jessica Liseth; Doicela Doicela, Alex Eduardo |
ago-2022 | Aplicaciones pedagógicas de la descremadora de leche en procesos de transformación agroindustrial. | Cerda Andino, Edwin Fabián; Chango Cunuhay, Alex Efrain; Escobar Casillas, Esthefania Elizabeth |
ago-2022 | Aplicaciones pedagógicas de la balanza digital en procesos de trasformación agroindustrial. | Romero Corral, Renato Agustín; Chanatasig Camalle, Miriam Mercedes; Moreira Bravo, Marianela Monserrate |
ago-2022 | Aplicaciones Pedagógicas del Refractómetro Digital en Procesos de Transformación Agroindustria. | Morales Padilla, María Monserrath; Catota Ruiz, Gema Viviana; Collaguaso Inlago, Nathaly Yomayra |
ago-2022 | Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de agroindustria a través del secreto industrial de los diferentes procesos de elaboración de chorizo de cerdo ahumado extra sarta mediante la inclusión de extractos cítricos orgánicos y zumo de remolacha (Beta vulgaris). | Trávez Castellano, Ana Maricela; Calderón Heredia, Erick Sebastián |
Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 41 al 60 de 339