Tesis - Ingeniería Agroindustrial : [339] Página de inicio de la colección Ver Estadísticas

Buscar por
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 41 al 60 de 339
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2021Caracterización de la producción y uso del lactosuero en las empresas lácteas (Campo Fino y Foodasa) de la parroquia San Miguel del cantón Salcedo provincia de Cotopaxi.Cerda Andino, Edwin Fabián; Lalaleo Tenelema, Thalia Tatiana; Tigselema Caiza, Yadira Nataly
mar-2021Estudio de estabilidad y vida útil de las bebidas fermentadas de yuca (manihot esculenta) con preparados enzimáticos.Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Guerrero Quilina, Jessica Anabel; Taco Almache, Carlos Javier
ago-2022Caracterización del aceite esencial de eneldo (Anethum graveolens), en función de la composición química, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana.Rojas Molina, Jaime Orlando; Quevedo Analuisa, Marjorie Aracely
ago-2022Elaboración de un microencapsulado del extracto de tzinzo (tagetes minuta) mediante el método de secado por aspersiónCevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Rodríguez Andachi, Evelin Abigail; Shiguango Chanaluisa, Sadia Maricela
ago-2022Desarrollo De Una Bebida Alcohólica Tipo Cerveza A Partir De Dos Variedades De Maíz (Zea Mays).Arias Palma, Gabriela Beatriz; Torres Michay, Jessica Maribel; Yansaguano Tocalema, Mario Stalin
ago-2022Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de agroindustria, a través del secreto industrial de la Salchicha Andino PAVIS.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Molina Suáres, Mishell Carolina
ago-2022Aplicaciones pedagógicas del Penetrómetro GY-3 en procesos de transformación Agroindustrial.Romero Corral, Renato Agustín; Mera Franco, Evelyn Samanta
sep-2022“Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de la cerveza artesanal de Quinua (Chenopodium quinoa)”.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Rojas Guachi, Ivette Gabriela
ago-2022Extracción del aceite esencial de sunfo (Clinopodium nubigenum Kunth Kuntze) por el método de arrastre de vapor, para su caracterización química, antioxidante y microbiológica.Rojas Molina, Jaime Orlando; Mena Ayala, Gabriela Katherine; Salas Vásconez, Estefany Mishell
ago-2022Aplicaciones pedagógicas del equipo licuadora industrial en procesos de transformación agroindustrial.Fernández Paredes, Manuel Enrique; Larco Narváez, Héctor Efraín
ago-2022Aplicaciones pedagógicas de la amarradora de embutidos en procesos de transformación agroindustrial.Morales Padilla, María Monserrath; Ilaquiche Toaquiza, Johana Marlene; Quilumbaquin Toaquiza, Elsa Jaqueline
ago-2022Aplicación pedagógica del equipo (analizador de tres gases F-950) en procesos de transformación agroindustrialHerrera Soria, Pablo Gilberto; Hernández Bonilla, Cinthya Alejandra; Merino Silva, Diego Marcelo
ago-2022Aplicación pedagógica del equipo Analizador de granos portátil “Food Tech” en procesos de transformación Agroindustriales.Bastidas Pacheco, Hernán Patricio; Haro Santacruz, Luis Stalin; Moposita Tenelema, Juan David
ago-2022Aplicaciones pedagógicas de la marmita de frutas de 50 litros en procesos de transformación agroindustriales.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Granda Delgado, Katherine Nicole; Rosales Zambran, Diego Fernando
ago-2022Aplicaciones pedagógicas del extractor de aceites esenciales por arrastre de vapor en procesos de transformación agroindustrial.Trávez Castellano, Ana Maricela; De la Cruz Burbano, Jonathan Esteban; Valladolid Eras, Julio Cesar
ago-2022Elaboración de cerveza artesanal de naranjilla (Solanum quitoense) y moringa (Moringa oleifera).Fernández Paredes, Manuel Enrique; Corrales Alvarez, Jessica Liseth; Doicela Doicela, Alex Eduardo
ago-2022Aplicaciones pedagógicas de la descremadora de leche en procesos de transformación agroindustrial.Cerda Andino, Edwin Fabián; Chango Cunuhay, Alex Efrain; Escobar Casillas, Esthefania Elizabeth
ago-2022Aplicaciones pedagógicas de la balanza digital en procesos de trasformación agroindustrial.Romero Corral, Renato Agustín; Chanatasig Camalle, Miriam Mercedes; Moreira Bravo, Marianela Monserrate
ago-2022Aplicaciones Pedagógicas del Refractómetro Digital en Procesos de Transformación Agroindustria.Morales Padilla, María Monserrath; Catota Ruiz, Gema Viviana; Collaguaso Inlago, Nathaly Yomayra
ago-2022Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de agroindustria a través del secreto industrial de los diferentes procesos de elaboración de chorizo de cerdo ahumado extra sarta mediante la inclusión de extractos cítricos orgánicos y zumo de remolacha (Beta vulgaris).Trávez Castellano, Ana Maricela; Calderón Heredia, Erick Sebastián
Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 41 al 60 de 339