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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Elaboración de material didáctico para la animación a la lectura en niños y niñas de 4 a 5 años de edad en la escuela “Luis Fernando Vivero” de la ciudad de Latacunga en el periodo 2009-2010.Aguilar Molina, José Daniel; Martínez Toapanta, Myriam Susana; Velasco Curay, Angélica Tatiana
2010Elaboración de material didáctico para la animación a la lectura en niños y niñas de 4 a 5 años de edad en la escuela “Luis Fernando vivero” de la ciudad de Latacunga en el periodo 2009-2010.Aguilar Molina, José Daniel; Martínez Toapanta, Myriam Susana; Velasco Curay, Angélica Tatiana
ene-2014Elaboración de material didáctico visual sobre la historia cultural del cantón Pujili dirigido a los niños y niñas dela Unidad Educativa “Semillitas” César Francisco Naranjo Rumazo en el periodo 2010-2011Peñaherrera Acurio, Sandra Jaqueline, Ing.; Casa Pila, Diana Esperanza; Vásquez Chasiloa, Nelly Patricia
nov-2016Elaboración de menús de alimentos nutritivosAndocilla Vega, Marcela Bernarda; Fauta Villarroel, María Fernanda
2016Elaboración de motion graphic como medio publicitario de información de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el año 2016Jiménez Tello, Luis Raúl; Cevallos Zambrano, Gabriel Patricio
feb-2016Elaboración de módulos iconográficos de las vasijas de la cultura panzaleo para aplicarlo en diseños textiles en el periodo 2013 - 2014Zambrano Rendón, Diego; Lema Changoluisa, Héctor Adrian; Mena Analuisa, Gabriela Marisela
2016Elaboración de néctar de dos variedades de tuna (Opuntiaficus y Opuntia boldinghii) utilizando dos tipos de endulzantes (Stevia y miel de abeja) y dos antioxidantes (Ácido ascórbico y meta bisulfito de sodio) en los laboratorios de la carrera de ingeniería agroindustrial en la Universidad Técnica de Cotopaxi en el periodo 2014-2015Fernández Paredes, Manuel Enrique; Chicaiza Chicaiza, Liliana Elizabeth; Pallo Changotasig, Jessica Cristina
2014Elaboración de néctar de nísperos (Mespillus germanica), con dos tipos de conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potasio), y tres endulzantes (panela, miel de abeja, azúcar blanca) en la Universidad Técnica de Cotopaxi 2012-2013Maricela, Trávez; Socasi Loya, Ana Cristina
nov-2023Elaboración de noodles de almidón de zanahoria blanca modificado (Arracacia xanthorrhiza) con bajo contenido de gluten.Villacrés, Clara; Guerrero Paramo, Jennifer Viviana
mar-2024Elaboración de pan a base de harina de trigo y harina de maíz con adición de suero lácteoCerda Andino, Edwin Fabián; Lalaleo Guangasi, Bryan Joel; Quishpe Malliquinga, Estefanny Aracely
jul-2017Elaboración de planes, programas y estratégias de cambio climático en el Gad de Cotopaxí.Moreno, Polivio; Reatiqui Acurio, María Belén
jul-2017Elaboración de Planes, Programas, y Estrategias de Cambio Climático en el GAD de CotopaxiMoreno Navarrete, Moreno Navarrete Polivio, Ing.; Reatiqui Acurio, María Belén
jul-2011Elaboración de productos alternativos mediante el proceso de termo formado del plástico reciclado (PET) en el barrio Santán cantón Latacunga Elaboración de productos alternativos mediante el proceso de termo formado del plástico reciclado (PET) en el barrio Santán cantón LatacungaPlaza, Gustavo; Tarco, Willian; Toalaombo, Miguel
2012Elaboración de programas motivacionales sobre buenos hàbitos de aseo e higiene que fomente el desarrollo biopsicosocial de los infantes que acuden a la sala de estimulaciòn temprana de la universidad tècnica de cotopaxi ubicada en la parroquia eloy alfaro de la ciudad de latacunga provincia de cotopaxi durante el periodo 2011-2012.Coello Mejía, Silvia Mercedes; Flores Toapanta, Myrian del Rocío; Maldonado Jiménez, Marcela Judith
2015Elaboración de queso fresco sabor a frutilla (Fragaria vesca) con tres concentraciones al 10, 20, y 30 % de fruta deshidratada, utilizando dos fermentos lácteos yo-mix, y choozit, en el laboratorio académico de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Pucuji Chancusig, Juan Carlos
2010Elaboración de queso fresco utilizando dos gomas guar y carragenato a dos temperaturas con y sin cultivo láctico.Fernández, Manuel; Martínez Chariguamán, Mariana de las Mercedes
2011Elaboración de queso mozzarella (utilizando leche de bovino) a partir de cuatro tipos de leche acidulada con un cultivo termófilo (streptococcus thermophilus), ácido cítrico, ácido láctico y suero ácido, utilizando 2 tipos de coagulación.Fernández, Manuel; Toro León, Patricia Jaqueline
2010Elaboración de queso mozzarella (utilizando leche de bovino) a partir de cuatro tipos de leche acidulada con un cultivo termófilo (streptococcus thermophilus), ácido cítrico, ácido láctico y suero ácido, utilizando 2 tipos de coagulación.Fernández, Manuel; Toro León, Patricia Jaqueline
mar-2022Elaboración de queso semi-maduro (andino) con tres diferentes tipos de salami en la planta de lácteos el toril.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Ocaña Veloz, Erika Lilian; Ramírez Sánchez, Víctor Danilo
2010Elaboración de recursos didácticos con material de desuso para el desarrollo de las nociones lógico matemáticas para niños de primer año de educación básica de la escuela “MARISCAL SUCRE” del cantón Saquisilí año lectivo 2009–2010.Garzón, Hernan; Cordones Mejía, Rosa Elvira; Rojas Dávila, Natalia Bernarda