Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
feb-2023 | “Aplicaciones tecnológicas de la picadora de carne hfm 22 en procesos de transformación Agroindustrial” | Herrera Soria, Pablo Gilberto; Toapanta Changoluisa, María Fernanda |
feb-2023 | Aplicaciones tecnológicas de un túnel termoencogible en procesos de transformación Agroindustrial. | Herrera Soria, Pablo Gilberto; Lasluisa Picho, Luis Roberto |
ago-2022 | Aplicación pedagógica del equipo (analizador de tres gases F-950) en procesos de transformación agroindustrial | Herrera Soria, Pablo Gilberto; Hernández Bonilla, Cinthya Alejandra; Merino Silva, Diego Marcelo |
2023 | Cinética de degradación de carotenos y vitamina c, en un suplemento vitamínico, de bajo poder calórico | Pacheco Tigselema, María Teresa; Herrera Soria, Pablo Gilberto |
mar-2022 | Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la empresa “Helados el Canito” ubicado en la parroquia Guaytacama cantón Latacunga. | Herrera Soria, Pablo Gilberto; Sopalo Pucuji, Jefferson Enrique |
mar-2021 | Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) dentro de la microempresa “Heladería Skinny” ubicada en la parroquia Once de noviembre, en el cantón Latacunga. | Herrera Soria, Pablo Gilberto; Molina Zapata, Verónica Alexandra; Topón Llumiquinga, Jessica Mercedes |
feb-2023 | “Elaboración de una bebida fermentada a partir de leche y lactosuero dulce con la adición de kéfir y pulpa de fruta” | Herrera Soria, Pablo Gilberto; Revelo Melo, Keneth Josue. |
ago-2021 | Elaboración y caracterización de una bebida fermentada y tempeh a partir del chocho (lupinus mutabilis sweet) desamargado por fermentación | Herrera Soria, Pablo Gilberto; Cuchipe Chacha, Cristian Israel; Tarco Guamushig, Alexis Saúl |
mar-2022 | Evaluación de la retención de humedad en un queso duro no madurado, a partir de leche entera con adición de harina de chocho y carragenina. | Herrera Soria, Pablo Gilberto; Villarroel Basantes, Shirley Dayana; Zhunio Torres, Margorie Shirley |
2021 | Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura basándose en la Resolución ARCSA-DE-067-2015-GGG, en la empresa “Miele & Sweet”, para mejorar su sistema de calidad. | Herrera Soria, Pablo Gilberto; Ávila Sarabia, Alex Fernando |
mar-2022 | Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura en la empresa Lácteos La Esencia del cantón Santiago de Píllaro, Provincia de Tungurahua. | Herrera Soria, Pablo Gilberto; Villacrés Haro, Yoselin Selena |
mar-2022 | Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de la balanza digital y termómetro infrarrojo láser en el Laboratorio de Investigación de Lácteos de la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi. | Herrera Soria, Pablo Gilberto; Masapanta Masapanta, Ana Lucia; Suárez Herrera, Andrea Nataly |
mar-2021 | Potencialización del laboratorio de procesos lácteos de la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi mediante la regulación de la leche pasteurizada con la obtención de la Notificación Sanitaria. | Herrera Soria, Pablo Gilberto; Guanoluisa Casnanzuela, Eliana Marisol; Haro Cachaguay, Dina Raquel |
mar-2021 | Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de (jamón de paiche, mortadela de cachama y salchicha de tilapia). | Herrera Soria, Pablo Gilberto; Peñaherrera Madril, Pablo André |
ago-2022 | Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de agroindustria, a través del secreto industrial de la Salchicha Andino PAVIS. | Herrera Soria, Pablo Gilberto; Molina Suáres, Mishell Carolina |