Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 19.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2023Aplicaciones tecnológicas del equipo (PH METRO PT -70) en procesos de transformación agroindustrial.Arias Palma, Gabriela Beatriz; Arias Arias, Anahí Monserrath
feb-2023Aplicaciones Tecnológicas de la Emulsificadora de carne en procesos de transformación Agroindustrial.Cerda Andino, Edwin Fabián; Ayala Choloquinga, Martha Verónica; De La Cruz Casco, Karla Elizabeth
feb-2023“Aplicaciones tecnológicas de un microscopio trinocular t690c en procesos de transformación agroindustrial”Fernández Paredes, Manuel Enrique; Guaman Almachi, Cristian Geovanny
feb-2023“Elaboración de una bebida fermentada a partir de leche y lactosuero dulce con la adición de kéfir y pulpa de fruta”Herrera Soria, Pablo Gilberto; Revelo Melo, Keneth Josue.
feb-2023“Aplicaciones tecnológicas de una envasadora - empacadora de alimentos sólidos en procesos de transformación agroindustrial”Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Almachi Sigcha, Kevin Santiago; Sarango Jácome, Dara Annabella
ago-2023Caracterización de dos variedades de pera: pera uvilla y pera piña, aplicando deshidratación osmótica.Fernandez Paredes, Manuel Enrique; Angulo Angulo, Nathalia Elizabeth; Cruz Caiza, Karen Sabrina
ago-2023Aplicaciones tecnológicas de la máquina laminadora de pastas en procesos de transformación agroindustrial.Romero Corral, Renato Agustín; García Santillán, Kevin Ramiro; Guerrero Rojas, Erik Alexander
ago-2023Caracterización microbiológica y nutricional del suero lácteo de las industrias queseras del cantón Latacunga.Trávez Castellano, Ana Maricela; Palomo Pilliza, Jonathan Efraín; Tonato Chasi, Edison Daniel
feb-2023“Aplicaciones tecnológicas de la picadora de carne hfm 22 en procesos de transformación Agroindustrial”Herrera Soria, Pablo Gilberto; Toapanta Changoluisa, María Fernanda
feb-2023“Elaboración de una bebida carbonatada a partir de pulpa de naranjilla (Solanum Quitoense) con adición de leche de semillas de cáñamo (Cannabis Sativa SSP. Sativa)”.Fernández Paredes, Manuel Enrique; Yanchatipán Lema, Alexander Paúl; Yépez Lema, Erick Jhoel