Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 21 al 40 de 55
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
ago-2023 | Efecto de la combinación de sales (calcio, fósforo, hierro) en la osmolalidad de una bebida energizante a base de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus). | Molina Borja, Franklin Antonio; Jiménez Ronquillo, Jehira Jocenzka; Masaquiza Masaquiza, Elizabeth Magaly |
ago-2023 | Caracterización del extracto acuoso de tzinzo (Tagetes minuta) en función de la composición química y capacidad antioxidante” | Rojas Molina, Jaime Orlando; Morales Chicaiza, Ginger Solange; Roldán Garcés, Mishell Jaqueline |
ago-2023 | Aplicaciones tecnológicas de la hidrolavadora Truper lava-2000t y el espumador Doorway sanitizer en áreas procesadoras de alimentos. | Moreano Terán, Nancy Fabiola; Guachilema Lara, Monica Paulina; Naula Caiza, Katerine Pamela |
ago-2023 | Aplicaciones tecnológicas de la máquina laminadora de pastas en procesos de transformación agroindustrial. | Romero Corral, Renato Agustín; García Santillán, Kevin Ramiro; Guerrero Rojas, Erik Alexander |
ago-2023 | Aplicaciones tecnológicas de la rebanadora industrial de alimentos en procesos de transformación agroindustrial. | Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Moromenacho Rivera, Andrea Nicole |
ago-2023 | Caracterización microbiológica y nutricional del suero lácteo de las industrias queseras del cantón Latacunga. | Trávez Castellano, Ana Maricela; Palomo Pilliza, Jonathan Efraín; Tonato Chasi, Edison Daniel |
ago-2023 | Aplicaciones tecnológicas del molino para pulverizar granos en procesos de transformación Agroindustrial. | Fernández Paredes, Manuel Enrique; Pilicita Pilicita, Christian Javier; Sandoval Alava, Alisson Milena |
ago-2023 | Caracterización de dos variedades de pera: pera uvilla y pera piña, aplicando deshidratación osmótica. | Fernandez Paredes, Manuel Enrique; Angulo Angulo, Nathalia Elizabeth; Cruz Caiza, Karen Sabrina |
ago-2023 | Determinación de contaminantes físicos en el proceso de elaboración de panela granulada, en la parroquia de Palo Quemado del cantón Sigchos. | Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Jiménez Aguilar, Samuel Alejandro; Panchi Taco, Denis Joel |
ago-2023 | Estudio comparativo de la alimentación en el rendimiento productivo de cerdos de engorde alimentados con balanceado de la línea exibal y balanceado comercial en la etapa inicial, crecimiento y engorde, en el cantón Chambo – Chimborazo. | Cerda Andino, Edwin Fabián; Taipe Cando, Evelyng Mariana |
ago-2023 | Aplicaciones tecnológicas de la pasteurizadora de placas en procesos de transformación Agroindustrial. | Cerda Andino, Edwin Fabián; Ramos Lara, Jaqueline Jazmin |
ago-2023 | Caracterización fisicoquímica del suero lácteo de las industrias queseras del cantón Latacunga | Arias Palma, Gabriela Beatriz; Tercero Tercero, Jessica Paulina; Tercero Tipanguano, Jorge Oswaldo |
ago-2023 | Aplicaciones tecnológicas de la purificadora de agua por ósmosis inversa para plantas en transformación agroindustrial. | Molina Borja, Franklin Antonio; Aguay Noguera, Johan Daniel; Ilaquiche Cuyo, Álvaro Fabricio |
ago-2023 | Aplicaciones tecnológicas del molino coloidal en procesos de transformación agroindustrial | Molina Borja, Franklin Antonio; Duque Chiluisa, María Gabriela; Taipe Clavón, Darlin Enrique |
ago-2023 | Deshidratación osmótica de las variedades de las manzanas, emilia (malus communis) y delicia (red delicious) con diferentes edulcorantes naturales. | Fernández Paredes, Manuel Enrique; Guato Pila, Carmita Susana; Lisintuña Chaluisa, Wilmer Alcibar |
ago-2023 | Influencia de la β-caseína a2a2 sobre las propiedades fisicoquímicas y el tiempo de vida útil de un yogurt natural. | Molina Borja, Franklin Antonio; Valdiviezo Galarza, Poleth Carolina |
feb-2023 | “Aplicaciones pedagógicas del sistema de envasado, gasificado y sellado de bebidas fermentadas en procesos de transformación agroindustrial”. | Cerda Andino, Edwin Fabián; Mancero flores, Donovan Andrés |
feb-2023 | “Elaboración de cerveza artesanal tipo brown ale con adición de semillas de cáñamo (Cannabis Sativa ssp. Sativa)” | Romero Corral, Renato Agustín; Quinatoa Lema, Gina Margarita; Valladares Oña, Gabriela Stefania |
feb-2023 | “Elaboración de una bebida a partir de lactosuero y pulpa de arazá (Eugenia Stipitata) con edulcorantes naturales” | Fernández Paredes, Manuel Enrique; Quintana Carua, Evelyn Estefania |
feb-2023 | Aplicaciones tecnológicas de un túnel termoencogible en procesos de transformación Agroindustrial. | Herrera Soria, Pablo Gilberto; Lasluisa Picho, Luis Roberto |
Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 21 al 40 de 55