Tesis - Ingeniería en Agroindustrias : [55] Página de inicio de la colección Ver Estadísticas

Buscar por
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 21 al 40 de 55
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2023Efecto de la combinación de sales (calcio, fósforo, hierro) en la osmolalidad de una bebida energizante a base de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus).Molina Borja, Franklin Antonio; Jiménez Ronquillo, Jehira Jocenzka; Masaquiza Masaquiza, Elizabeth Magaly
ago-2023Caracterización del extracto acuoso de tzinzo (Tagetes minuta) en función de la composición química y capacidad antioxidante”Rojas Molina, Jaime Orlando; Morales Chicaiza, Ginger Solange; Roldán Garcés, Mishell Jaqueline
ago-2023Aplicaciones tecnológicas de la hidrolavadora Truper lava-2000t y el espumador Doorway sanitizer en áreas procesadoras de alimentos.Moreano Terán, Nancy Fabiola; Guachilema Lara, Monica Paulina; Naula Caiza, Katerine Pamela
ago-2023Aplicaciones tecnológicas de la máquina laminadora de pastas en procesos de transformación agroindustrial.Romero Corral, Renato Agustín; García Santillán, Kevin Ramiro; Guerrero Rojas, Erik Alexander
ago-2023Aplicaciones tecnológicas de la rebanadora industrial de alimentos en procesos de transformación agroindustrial.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Moromenacho Rivera, Andrea Nicole
ago-2023Caracterización microbiológica y nutricional del suero lácteo de las industrias queseras del cantón Latacunga.Trávez Castellano, Ana Maricela; Palomo Pilliza, Jonathan Efraín; Tonato Chasi, Edison Daniel
ago-2023Aplicaciones tecnológicas del molino para pulverizar granos en procesos de transformación Agroindustrial.Fernández Paredes, Manuel Enrique; Pilicita Pilicita, Christian Javier; Sandoval Alava, Alisson Milena
ago-2023Caracterización de dos variedades de pera: pera uvilla y pera piña, aplicando deshidratación osmótica.Fernandez Paredes, Manuel Enrique; Angulo Angulo, Nathalia Elizabeth; Cruz Caiza, Karen Sabrina
ago-2023Determinación de contaminantes físicos en el proceso de elaboración de panela granulada, en la parroquia de Palo Quemado del cantón Sigchos.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Jiménez Aguilar, Samuel Alejandro; Panchi Taco, Denis Joel
ago-2023Estudio comparativo de la alimentación en el rendimiento productivo de cerdos de engorde alimentados con balanceado de la línea exibal y balanceado comercial en la etapa inicial, crecimiento y engorde, en el cantón Chambo – Chimborazo.Cerda Andino, Edwin Fabián; Taipe Cando, Evelyng Mariana
ago-2023Aplicaciones tecnológicas de la pasteurizadora de placas en procesos de transformación Agroindustrial.Cerda Andino, Edwin Fabián; Ramos Lara, Jaqueline Jazmin
ago-2023Caracterización fisicoquímica del suero lácteo de las industrias queseras del cantón LatacungaArias Palma, Gabriela Beatriz; Tercero Tercero, Jessica Paulina; Tercero Tipanguano, Jorge Oswaldo
ago-2023Aplicaciones tecnológicas de la purificadora de agua por ósmosis inversa para plantas en transformación agroindustrial.Molina Borja, Franklin Antonio; Aguay Noguera, Johan Daniel; Ilaquiche Cuyo, Álvaro Fabricio
ago-2023Aplicaciones tecnológicas del molino coloidal en procesos de transformación agroindustrialMolina Borja, Franklin Antonio; Duque Chiluisa, María Gabriela; Taipe Clavón, Darlin Enrique
ago-2023Deshidratación osmótica de las variedades de las manzanas, emilia (malus communis) y delicia (red delicious) con diferentes edulcorantes naturales.Fernández Paredes, Manuel Enrique; Guato Pila, Carmita Susana; Lisintuña Chaluisa, Wilmer Alcibar
ago-2023Influencia de la β-caseína a2a2 sobre las propiedades fisicoquímicas y el tiempo de vida útil de un yogurt natural.Molina Borja, Franklin Antonio; Valdiviezo Galarza, Poleth Carolina
feb-2023“Aplicaciones pedagógicas del sistema de envasado, gasificado y sellado de bebidas fermentadas en procesos de transformación agroindustrial”.Cerda Andino, Edwin Fabián; Mancero flores, Donovan Andrés
feb-2023“Elaboración de cerveza artesanal tipo brown ale con adición de semillas de cáñamo (Cannabis Sativa ssp. Sativa)”Romero Corral, Renato Agustín; Quinatoa Lema, Gina Margarita; Valladares Oña, Gabriela Stefania
feb-2023“Elaboración de una bebida a partir de lactosuero y pulpa de arazá (Eugenia Stipitata) con edulcorantes naturales”Fernández Paredes, Manuel Enrique; Quintana Carua, Evelyn Estefania
feb-2023Aplicaciones tecnológicas de un túnel termoencogible en procesos de transformación Agroindustrial.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Lasluisa Picho, Luis Roberto
Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 21 al 40 de 55