Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 41 al 55 de 55
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
feb-2023 | “Aplicaciones tecnológicas del extractor de aceite de frutos secos en procesos de transformación agroindustrial” | Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Quishpe Rosado, Liliana Elizabeth; Sivinta Lasluisa, Juan Alvaro |
feb-2023 | Desarrollo de un recubrimiento comestible a base mucílago de nopal con aceite de semilla de cáñamo (cannabis sativa ssp) para la conservación de filetes de pollo. | Romero Corral, Renato Agustín; Llumiquinga Mendoza, Brayan Geovanny; Moreta Chimborazo, Cinthia Noemi |
feb-2023 | “Elaboración de una bebida fermentada a partir de leche y lactosuero dulce con la adición de kéfir y pulpa de fruta” | Herrera Soria, Pablo Gilberto; Revelo Melo, Keneth Josue. |
feb-2023 | “Aplicaciones tecnológicas de la picadora de carne hfm 22 en procesos de transformación Agroindustrial” | Herrera Soria, Pablo Gilberto; Toapanta Changoluisa, María Fernanda |
feb-2023 | “Aplicaciones tecnológicas de una despulpadora en procesos de transformación Agroindustrial” | Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Velasco Constante, Tanya Elizabeth; Yanchatipan Añarumba, Juan Carlos |
feb-2023 | “Elaboración de una bebida carbonatada a partir de pulpa de naranjilla (Solanum Quitoense) con adición de leche de semillas de cáñamo (Cannabis Sativa SSP. Sativa)”. | Fernández Paredes, Manuel Enrique; Yanchatipán Lema, Alexander Paúl; Yépez Lema, Erick Jhoel |
feb-2023 | “Aplicaciones tecnológicas de un microscopio trinocular t690c en procesos de transformación agroindustrial” | Fernández Paredes, Manuel Enrique; Guaman Almachi, Cristian Geovanny |
feb-2023 | “Estudio del efecto de la osmolalidad en una bebida hipertónica a partir de naranja (Citrus Sinensis) y zanahoria (Daucus Carota Sativus)” | Molina Borja, Franklin Antonio; Guamangate Chiguano, Freddy Xavier; Saldaña San Martin, Britany Kristel |
feb-2023 | “Caracterización del chorizo ahumado con la adición de lactosuero” | Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Herrera Castillo, Jonatan David |
feb-2023 | “Aplicaciones tecnológicas de una envasadora - empacadora de alimentos sólidos en procesos de transformación agroindustrial” | Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Almachi Sigcha, Kevin Santiago; Sarango Jácome, Dara Annabella |
feb-2023 | Aplicaciones tecnológicas del equipo (PH METRO PT -70) en procesos de transformación agroindustrial. | Arias Palma, Gabriela Beatriz; Arias Arias, Anahí Monserrath |
feb-2023 | Aplicaciones Tecnológicas de la Emulsificadora de carne en procesos de transformación Agroindustrial. | Cerda Andino, Edwin Fabián; Ayala Choloquinga, Martha Verónica; De La Cruz Casco, Karla Elizabeth |
feb-2019 | Utilización del suero ácido fresco de leche y extracto de Brócoli (brassica oleracea) para el reemplazo de nitritos en la elaboración de Salchicha Tipo Frankfurt. | Chacón Mayorga, Gabriela Alejandra; Almache Soria, Henry Paúl; Arcos López, Deyvid Alejandro |
ago-2021 | Desarrollo de un microencapsulado de cedrón (Aloysia Citrodora), mediante secado por aspersión | Rojas Molina, Jaime Orlando; Iglesias Chérrez, Daniela Lizbeth; Pichucho Molina, Paula Estefania |
ago-2018 | Identificación de plantas nativas con uso medicinal en la parroquia Toacazo comunidad San Ignacio | Chancusig Espin, Edwin Marcelo, Ing.; Chango Lagla, María del Consuelo |
Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 41 al 55 de 55