Tesis - Ingeniería en Agroindustrias : [55] Página de inicio de la colección Ver Estadísticas

Buscar por
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 41 al 55 de 55
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2023“Aplicaciones tecnológicas del extractor de aceite de frutos secos en procesos de transformación agroindustrial”Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Quishpe Rosado, Liliana Elizabeth; Sivinta Lasluisa, Juan Alvaro
feb-2023Desarrollo de un recubrimiento comestible a base mucílago de nopal con aceite de semilla de cáñamo (cannabis sativa ssp) para la conservación de filetes de pollo.Romero Corral, Renato Agustín; Llumiquinga Mendoza, Brayan Geovanny; Moreta Chimborazo, Cinthia Noemi
feb-2023“Elaboración de una bebida fermentada a partir de leche y lactosuero dulce con la adición de kéfir y pulpa de fruta”Herrera Soria, Pablo Gilberto; Revelo Melo, Keneth Josue.
feb-2023“Aplicaciones tecnológicas de la picadora de carne hfm 22 en procesos de transformación Agroindustrial”Herrera Soria, Pablo Gilberto; Toapanta Changoluisa, María Fernanda
feb-2023“Aplicaciones tecnológicas de una despulpadora en procesos de transformación Agroindustrial”Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Velasco Constante, Tanya Elizabeth; Yanchatipan Añarumba, Juan Carlos
feb-2023“Elaboración de una bebida carbonatada a partir de pulpa de naranjilla (Solanum Quitoense) con adición de leche de semillas de cáñamo (Cannabis Sativa SSP. Sativa)”.Fernández Paredes, Manuel Enrique; Yanchatipán Lema, Alexander Paúl; Yépez Lema, Erick Jhoel
feb-2023“Aplicaciones tecnológicas de un microscopio trinocular t690c en procesos de transformación agroindustrial”Fernández Paredes, Manuel Enrique; Guaman Almachi, Cristian Geovanny
feb-2023“Estudio del efecto de la osmolalidad en una bebida hipertónica a partir de naranja (Citrus Sinensis) y zanahoria (Daucus Carota Sativus)”Molina Borja, Franklin Antonio; Guamangate Chiguano, Freddy Xavier; Saldaña San Martin, Britany Kristel
feb-2023“Caracterización del chorizo ahumado con la adición de lactosuero”Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Herrera Castillo, Jonatan David
feb-2023“Aplicaciones tecnológicas de una envasadora - empacadora de alimentos sólidos en procesos de transformación agroindustrial”Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Almachi Sigcha, Kevin Santiago; Sarango Jácome, Dara Annabella
feb-2023Aplicaciones tecnológicas del equipo (PH METRO PT -70) en procesos de transformación agroindustrial.Arias Palma, Gabriela Beatriz; Arias Arias, Anahí Monserrath
feb-2023Aplicaciones Tecnológicas de la Emulsificadora de carne en procesos de transformación Agroindustrial.Cerda Andino, Edwin Fabián; Ayala Choloquinga, Martha Verónica; De La Cruz Casco, Karla Elizabeth
feb-2019Utilización del suero ácido fresco de leche y extracto de Brócoli (brassica oleracea) para el reemplazo de nitritos en la elaboración de Salchicha Tipo Frankfurt.Chacón Mayorga, Gabriela Alejandra; Almache Soria, Henry Paúl; Arcos López, Deyvid Alejandro
ago-2021Desarrollo de un microencapsulado de cedrón (Aloysia Citrodora), mediante secado por aspersiónRojas Molina, Jaime Orlando; Iglesias Chérrez, Daniela Lizbeth; Pichucho Molina, Paula Estefania
ago-2018Identificación de plantas nativas con uso medicinal en la parroquia Toacazo comunidad San IgnacioChancusig Espin, Edwin Marcelo, Ing.; Chango Lagla, María del Consuelo
Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 41 al 55 de 55