Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 al 20 de 339
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
mar-2024 | “Levantamiento de procesos del área de devoluciones de la Empresa Importadora Alvarado.” | Naranjo Robalino, José Ezequiel; Rodríguez Moposita, Aarón Ismael; Soto Lisintuña, Evelyn Karina |
feb-2024 | Aplicaciones tecnológicas de la laminadora de alimentos en procesos de transformación Agroindustrial. | Molina Borja, Franklin Antonio; Morales Alcoser, Mavelyn Daniela; Siza Liquinchano, Nelly Lorena |
feb-2024 | “Caracterización física, química y capacidad antioxidante del aceite de almorta (Lathyrus sativus)” | Jaime Orlando, Rojas Molina; Calero Tigmasa, Jessica Adriana; Pacheco Espinoza, Jenifer Daniela |
feb-2019 | Obtención y caracterización de colorantes naturales a partir de la corteza y hojas de molle (Schinus molle) | Rojas Molina, Jaime Orlando, Ing.; Guamushig Chuquitarco, Sandy Elizabeth |
ago-2023 | Aplicaciones tecnológicas de la dosificadora y selladora de fundas para fluidos en procesos de transformación Agroindustrial. | Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Castellano Porras, Jefferson Marcelo; Contreras Quiroz, Diego Esteban |
ago-2023 | Caracterización de allullas enriquecidas con harina de amaranto (amaranthus caudatus) y lactosuero. | Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Cachaguay Ruiz, Odalis Najeli; Guanotuña Tipantuña, Bayron Danilo |
ago-2023 | Aplicaciones tecnológicas de la máquina etiquetadora de botellas en procesos de transformación Agroindustrial. | Romero Corral, Renato Agustín; Bonilla Jiménez, Francisco Enrique; Chasipanta Paredes, Natalia Andreina |
feb-2023 | “Evaluación de la osmolalidad de la bebida energizante a base de tuna (opuntia ficus-indica) y guayusa (ilex guayusa)” | Molina Borja, Franklin Antonio; Jaguaco Proaño, Genderson David; Mena Quezada, José David |
feb-2023 | “Aplicaciones pedagógicas del rotavapor en procesos de transformación agroindustrial” | Romero Corral, Renato Agustín; Lanchimba Fernandez, Jefferson Rodolfo |
ago-2022 | “Elaboración de un producto cárnico cocido tipo jamonada de pavo y cerdo, utilizando aceite de semilla de cáñamo (Cannabis sativa ssp) como aditivo de omega 3, 6.” | Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Grandes Veloz, Pablo Giovanni; Gualotuña Socasi, Jose Andres |
feb-2023 | Aplicaciones tecnológicas de la amasadora de queso mozzarella en procesos de transformación agroindustrial. | Fernández Paredes, Manuel Enrique,; Borja Eras, Michael Xavier; Toaquiza Gallo, Evelyn Mariela |
feb-2023 | Aplicación tecnológica de la olla de cocción para bebidas fermentadas en el proceso de transformación agroindustrial. | Trávez Castellano, Ana Maricela; Casa Lema, Washington Renato; López Gallardo, Dayanara Madeleine |
feb-2023 | Aplicaciones Tecnológicas de una inyectora de salmuera en procesos de transformación agroindustrial. | Arias Palma, Gabriela Beatriz; Chancusi Guamán, Norma Angélica; Simba Lema, Alex Darío |
feb-2023 | Aplicaciones tecnológicas de la máquina eléctrica de sellado de latas TDFJ-160 en procesos de transformación agroindustrial. | Cerda Andino, Edwin Fabián; Choloquinga Choloquinga, Martha Yolanda |
feb-2023 | Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de extracto de tzintzo (Tagetes minuta) en el retardo de la oxidación lipídica de un queso crema durante su almacenamiento acelerado. | Rojas Molina, Jaime Orlando; Dias Cunuhay, Nelson Gustavo; Vargas Toapanta, Luis David |
mar-2021 | Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del Cedrón (aloysia citrodorae paláu) en función de polifenoles totales y actividad antioxidante. | Rojas Molina, Jaime Orlando; Maldonado Toapanta, Natali Manuela; Reinoso Unaucho, Oscar Julio |
mar-2022 | Estudio de osmolalidad de una bebida a base de jícama (Pachyrhizus erosus) | Molina Borja, Franklin Antonio; Tamayo Nieves, Joyce Naomy; Verdezoto Ortiz, Priscila Micaela |
mar-2022 | Caracterización de una bebida isotónica elaborada a partir del extracto de agave (Agave americana L) y mortiño (Vaccinium floribundum Kunth). | Molina Borja, Franklin Antonio; Caiza Calo, Jhon Paul; De la Cruz Broncano, Carlos Andrés |
mar-2021 | Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de (jamón de paiche, mortadela de cachama y salchicha de tilapia). | Herrera Soria, Pablo Gilberto; Peñaherrera Madril, Pablo André |
mar-2021 | Caracterización del lactosuero en las microempresas productoras de lácteos en la parroquia Mulaló del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi. | Fernández Paredes, Manuel Enrique.; Guano Velasco, Luis Felipe; Zambrano Montaluisa, Andrés Paúl |
Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 al 20 de 339