Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Autor Fernández Paredes, Manuel Enrique
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 28
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
ago-2022
Aplicaciones pedagógicas del equipo licuadora industrial en procesos de transformación agroindustrial.
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Larco Narváez, Héctor Efraín
feb-2024
Aplicaciones tecnológicas de la envasadora de fluidos de baja densidad en procesos de transformación agroindustrial
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Crespo Martínez, Alex Javier
;
Velozo Andrango, Genesis Pamela
mar-2024
Aplicaciones tecnológicas de la tostadora de granos con enfriador en procesos de transformación agroindustrial
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Conteron Aponte, Evelyn Marisol.
;
Mora Barreros, Yajaira Avigail
feb-2023
“Aplicaciones tecnológicas de un microscopio trinocular t690c en procesos de transformación agroindustrial”
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Guaman Almachi, Cristian Geovanny
ago-2023
Aplicaciones tecnológicas del molino para pulverizar granos en procesos de transformación Agroindustrial.
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Pilicita Pilicita, Christian Javier
;
Sandoval Alava, Alisson Milena
feb-2023
Aplicaciones tecnológicas del procesador de alimentos mastercooker en procesos de transformación agroindustrial.
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Arcos Carrillo, Valeria Lizeth
;
Quishpe Suntaxi, Jennifer Tatiana
mar-2022
Aplicación de una película comestible a base de mucílago de nopal y aceite esencial de orégano en la conservación poscosecha de la fresa (Fragaria x ananassa)
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Punina Caiza, Nelly Mercedes
;
Ulcuango Tuquerres, Rovinson Byron
feb-2018
Desarrollo de un recubrimiento comestible a base de mucílago de Nopal (opuntia ficus-indica) empleando como plastificante glicerol para extender la vida útil de la uva negra (vitis vinifera)
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Jiménez Salazar, Edgar Andrés
;
Tipantuña Mendoza, Edison Omar
mar-2022
Desarrollo de una bebida hidratante a partir de lactosuero.
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Canchig Romero, William Paúl
;
Manotoa Panchi, Mery Fernanda
ago-2023
Deshidratación osmótica de las variedades de las manzanas, emilia (malus communis) y delicia (red delicious) con diferentes edulcorantes naturales.
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Guato Pila, Carmita Susana
;
Lisintuña Chaluisa, Wilmer Alcibar
2012
Determinación del tiempo de conservación de la pulpa de pitahaya oriental (hylocereus undatus) utilizando tres temperaturas, tres empaques y tres tipos de conservantes.
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Álvarez Mendoza, Lourdes Yeseña
;
Báez Freire, Adriana Lucía
2013
Determinación del tiempo de reducción decimal (d), constante de resistencia térmica (z) y tiempo de muerte térmica (f) en leche, aplicando el método general y el método matemático en la empresa El Ordeño S.A. Machachi 2012
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Cajamarca Zurita, Carlos Gabriel
mar-2021
Efecto de la grenetina, goma guar y goma xhantan como estabilizadores en la elaboración de yogurt utilizando concentrado de uvilla (Physalis peruviana).
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Chicaiza Chicaiza, Diego Fabián
;
Lema Defaz, Ana Cristina
mar-2022
Efecto de un recubrimiento a base de cedrón (Aloysia citrodora) y maracuyá (Passiflora edulis) sobre la vida útil de filetes de tilapia (Oreochromis niloticus) en refrigeración.
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Shagñay Flores, Wilmer Paúl
ago-2022
Elaboración de cerveza artesanal de naranjilla (Solanum quitoense) y moringa (Moringa oleifera).
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Corrales Alvarez, Jessica Liseth
;
Doicela Doicela, Alex Eduardo
2016
Elaboración de néctar de dos variedades de tuna (Opuntiaficus y Opuntia boldinghii) utilizando dos tipos de endulzantes (Stevia y miel de abeja) y dos antioxidantes (Ácido ascórbico y meta bisulfito de sodio) en los laboratorios de la carrera de ingeniería agroindustrial en la Universidad Técnica de Cotopaxi en el periodo 2014-2015
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Chicaiza Chicaiza, Liliana Elizabeth
;
Pallo Changotasig, Jessica Cristina
2016
Elaboración de un balanceado a partir de desechos vegetales brócoli (Brassica oleracea) y zanahoria (Daucus carota) a tres concentraciones fortificado con alfalfa (Medicago sativa l.) y pecutrin para cuyes de engorde
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Guamaní Chiluiza, Miguel Ángel
;
Quintana Molina, Ángel Paúl
2013
Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de un equipo multiparamétrico (ph - conductividad) , para el laboratorio de control y análisis de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2012 - 2013
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Chacha Murillo, Katherine Belén
;
Pérez Lozada, Wilma Aracely
feb-2023
“Elaboración de una bebida a partir de lactosuero y pulpa de arazá (Eugenia Stipitata) con edulcorantes naturales”
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Quintana Carua, Evelyn Estefania
feb-2023
“Elaboración de una bebida carbonatada a partir de pulpa de naranjilla (Solanum Quitoense) con adición de leche de semillas de cáñamo (Cannabis Sativa SSP. Sativa)”.
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Yanchatipán Lema, Alexander Paúl
;
Yépez Lema, Erick Jhoel