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Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Autor Fernández Paredes, Manuel Enrique
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Título
Autor(es)
feb-2018
Desarrollo de un recubrimiento comestible a base de mucílago de Nopal (opuntia ficus-indica) empleando como plastificante glicerol para extender la vida útil de la uva negra (vitis vinifera)
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Jiménez Salazar, Edgar Andrés
;
Tipantuña Mendoza, Edison Omar
mar-2022
Desarrollo de una bebida hidratante a partir de lactosuero.
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Canchig Romero, William Paúl
;
Manotoa Panchi, Mery Fernanda
ago-2023
Deshidratación osmótica de las variedades de las manzanas, emilia (malus communis) y delicia (red delicious) con diferentes edulcorantes naturales.
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Guato Pila, Carmita Susana
;
Lisintuña Chaluisa, Wilmer Alcibar
2012
Determinación del tiempo de conservación de la pulpa de pitahaya oriental (hylocereus undatus) utilizando tres temperaturas, tres empaques y tres tipos de conservantes.
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Álvarez Mendoza, Lourdes Yeseña
;
Báez Freire, Adriana Lucía
2013
Determinación del tiempo de reducción decimal (d), constante de resistencia térmica (z) y tiempo de muerte térmica (f) en leche, aplicando el método general y el método matemático en la empresa El Ordeño S.A. Machachi 2012
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Cajamarca Zurita, Carlos Gabriel
mar-2021
Efecto de la grenetina, goma guar y goma xhantan como estabilizadores en la elaboración de yogurt utilizando concentrado de uvilla (Physalis peruviana).
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Chicaiza Chicaiza, Diego Fabián
;
Lema Defaz, Ana Cristina
mar-2022
Efecto de un recubrimiento a base de cedrón (Aloysia citrodora) y maracuyá (Passiflora edulis) sobre la vida útil de filetes de tilapia (Oreochromis niloticus) en refrigeración.
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Shagñay Flores, Wilmer Paúl
ago-2022
Elaboración de cerveza artesanal de naranjilla (Solanum quitoense) y moringa (Moringa oleifera).
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Corrales Alvarez, Jessica Liseth
;
Doicela Doicela, Alex Eduardo
2016
Elaboración de néctar de dos variedades de tuna (Opuntiaficus y Opuntia boldinghii) utilizando dos tipos de endulzantes (Stevia y miel de abeja) y dos antioxidantes (Ácido ascórbico y meta bisulfito de sodio) en los laboratorios de la carrera de ingeniería agroindustrial en la Universidad Técnica de Cotopaxi en el periodo 2014-2015
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Chicaiza Chicaiza, Liliana Elizabeth
;
Pallo Changotasig, Jessica Cristina
2016
Elaboración de un balanceado a partir de desechos vegetales brócoli (Brassica oleracea) y zanahoria (Daucus carota) a tres concentraciones fortificado con alfalfa (Medicago sativa l.) y pecutrin para cuyes de engorde
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Guamaní Chiluiza, Miguel Ángel
;
Quintana Molina, Ángel Paúl
2013
Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de un equipo multiparamétrico (ph - conductividad) , para el laboratorio de control y análisis de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2012 - 2013
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Chacha Murillo, Katherine Belén
;
Pérez Lozada, Wilma Aracely
feb-2023
“Elaboración de una bebida a partir de lactosuero y pulpa de arazá (Eugenia Stipitata) con edulcorantes naturales”
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Quintana Carua, Evelyn Estefania
feb-2023
“Elaboración de una bebida carbonatada a partir de pulpa de naranjilla (Solanum Quitoense) con adición de leche de semillas de cáñamo (Cannabis Sativa SSP. Sativa)”.
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Yanchatipán Lema, Alexander Paúl
;
Yépez Lema, Erick Jhoel
2013
Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), para el centro de acopio de leche, de la asociación agropecuaria luz y vida.” 2012
Fernández Paredes, Manuel Enrique
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Lema Tipan, Luis Ramiro
mar-2017
ENERCHIÍA
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Almeida Ronquillo, Estefanía Rocío
;
Guamaní Vilcaguano, Rosa Alexandra
mar-2021
Estudio de aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de cacao criollo (Theobroma cacao L), y aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris L.), para prolongar el tiempo de conservación de la carne de pollo.
Fernández Paredes, Manuel Enrique
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Acurio Chimba, Josseline Gabriela
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Balseca Pila, Stalin Rafael
2015
Evaluación del ácido láctico a partir de lactosuero empleando (Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus), en la elaboración de queso fresco a tres concentraciones y tres temperaturas de coagulación, sobre el tiempo de proceso; en productos lácteos don lucho, Machachi 2014-2015
Fernández Paredes, Manuel Enrique
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Caiza Chicaiza, Mireya Maribel
mar-2022
Evaluación y caracterización fisicoquímica de vino de frutas arándano (vaccinium myrtillus) y mora (rubus ulmifolius) y su incidencia en la calidad sensorial.
Fernández Paredes, Manuel Enrique
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Ribadeneira Padilla, Joseph Xavier
ago-2016
Ice cream sigcholac
Fernández Paredes, Manuel Enrique
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Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
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Tigse Pacheco, Geovanny Fernando
ago-2022
Obtención de bebida alcohólica tipo vino de frutas a base de arándano azul (Vaccinium corymbosum) y feijoa (Acca sellowiana).
Fernández Paredes, Manuel Enrique
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Pilapanta Bombon, Joselin Michelle
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Zambrano Changoluisa, Lidia Jacqueline