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ago-2023Caracterización de allullas enriquecidas con harina de amaranto (amaranthus caudatus) y lactosuero.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Cachaguay Ruiz, Odalis Najeli; Guanotuña Tipantuña, Bayron Danilo
mar-2021Caracterización de la producción y uso del lactosuero en las empresas lácteas (Campo Fino y Foodasa) de la parroquia San Miguel del cantón Salcedo provincia de Cotopaxi.Cerda Andino, Edwin Fabián; Lalaleo Tenelema, Thalia Tatiana; Tigselema Caiza, Yadira Nataly
feb-2023“Caracterización del chorizo ahumado con la adición de lactosuero”Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Herrera Castillo, Jonatan David
mar-2021Caracterización del lactosuero en las microempresas productoras de lácteos en la parroquia Mulaló del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi.Fernández Paredes, Manuel Enrique.; Guano Velasco, Luis Felipe; Zambrano Montaluisa, Andrés Paúl
ago-2023Caracterización microbiológica y nutricional del suero lácteo de las industrias queseras del cantón Latacunga.Trávez Castellano, Ana Maricela; Palomo Pilliza, Jonathan Efraín; Tonato Chasi, Edison Daniel
mar-2021Determinación de la composición físico - química del lactosuero producido en las empresas lácteas (Lácteos Verito, Prolasfe, Prolad´s).Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Guamba Caizaluisa, Andrés Sebastian; Pastrano Tipán, Cristian Javier
2022Diseño del proceso de producción de lactosa a partir del Lactosuero para la microempresa lácteos Mayrita de la parroquia Guaytacama del cantón LatacungaCervantes Rodríguez, Lilia Teonila; Barahona Chanalata, Deysi Alejandra; Ganchala Ganchala, Gloria Ximena
mar-2022Diseño del proceso de producción de proteína obtenida del LactosueroCervantes Rodríguez, Lilia Teonila; Coque Bravo, José Adrián; Tipanquiza Tapia, Franklin Ramiro
mar-2022Diseño del proceso industrial para la producción de inmunoglobulina a partir del lactosueroCervantes Rodríguez, Lilia Teonila; Carrera Vizuete, Carlos Daniel
feb-2023“Elaboración de una bebida a partir de lactosuero y pulpa de arazá (Eugenia Stipitata) con edulcorantes naturales”Fernández Paredes, Manuel Enrique; Quintana Carua, Evelyn Estefania
2024Elaboración de una bebida alcohólica con suero de leche y pulpa de taxo (passiflora var mollisima) utilizando ha-lactasa 5200 y levadura (saccharomyces cerevisiae).. Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Caisaguano Guamani, Anderson Danilo; Casa Casa, Jorge Luis
feb-2019Elaboración de una Bebida Fermentada a partir de Lactosuero y Leche de Chocho (lupinus mutabilis sweet) utilizando al Kéfir de Agua como FermentoArias Palma, Gabriela Beatriz; Caiza Saca, Liliana Esperanza
feb-2023“Elaboración de una bebida fermentada a partir de leche y lactosuero dulce con la adición de kéfir y pulpa de fruta”Herrera Soria, Pablo Gilberto; Revelo Melo, Keneth Josue.
mar-2021“Estudio de los métodos para el desarrollo de los procesos de purificación, concentración y separación de proteínas presentes en el lactosuero.”Cervantes, Lilia; Chipantiza Naula, Marco Roberto; Molina Herrera, Jefferson Mesias
mar-2021“Estudio de un proceso de balanceado concentrado sólido a base de lactosuero.”Ulloa, Medardo; Arias Vilcacundo, Mayra Angélica; Vera Canchingre, Maria Jose
mar-2022Evaluación de las propiedades físico químicas y microbiológicas de galletas dulces enriquecidas con lactosuero.Cerda Andino, Edwin Fabián; Ñacata Oña, Elizabeth Michel
2015Evaluación del ácido láctico a partir de lactosuero empleando (Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus), en la elaboración de queso fresco a tres concentraciones y tres temperaturas de coagulación, sobre el tiempo de proceso; en productos lácteos don lucho, Machachi 2014-2015Fernández Paredes, Manuel Enrique; Caiza Chicaiza, Mireya Maribel
ago-2016Ice cream sigcholacFernández Paredes, Manuel Enrique; Ronquillo Pilatasig, Erika Belen; Tigse Pacheco, Geovanny Fernando
mar-2022Obtención de una bebida fermentada a base de lactosuero (dulce y ácido) empleando levadura (saccharomyces cerevisiae).Trávez Castellano, Ana Maricela; Chillagana Ramírez, Anael Vanesa; Quilapanta Lema, Rocío Maribel
ene-2018Optimización de la producción de la industria láctea PASTOLAC a partir del uso del subproducto y desecho.Rodríguez, Lilia; Maya Mesias, Julio César; Santander Cruz, Mauricio Javier