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Autor(es)
ago-2023
Caracterización de allullas enriquecidas con harina de amaranto (amaranthus caudatus) y lactosuero.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Cachaguay Ruiz, Odalis Najeli
;
Guanotuña Tipantuña, Bayron Danilo
mar-2021
Caracterización de la producción y uso del lactosuero en las empresas lácteas (Campo Fino y Foodasa) de la parroquia San Miguel del cantón Salcedo provincia de Cotopaxi.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Lalaleo Tenelema, Thalia Tatiana
;
Tigselema Caiza, Yadira Nataly
feb-2023
“Caracterización del chorizo ahumado con la adición de lactosuero”
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Herrera Castillo, Jonatan David
mar-2021
Caracterización del lactosuero en las microempresas productoras de lácteos en la parroquia Mulaló del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi.
Fernández Paredes, Manuel Enrique.
;
Guano Velasco, Luis Felipe
;
Zambrano Montaluisa, Andrés Paúl
ago-2023
Caracterización microbiológica y nutricional del suero lácteo de las industrias queseras del cantón Latacunga.
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Palomo Pilliza, Jonathan Efraín
;
Tonato Chasi, Edison Daniel
mar-2021
Determinación de la composición físico - química del lactosuero producido en las empresas lácteas (Lácteos Verito, Prolasfe, Prolad´s).
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Guamba Caizaluisa, Andrés Sebastian
;
Pastrano Tipán, Cristian Javier
2022
Diseño del proceso de producción de lactosa a partir del Lactosuero para la microempresa lácteos Mayrita de la parroquia Guaytacama del cantón Latacunga
Cervantes Rodríguez, Lilia Teonila
;
Barahona Chanalata, Deysi Alejandra
;
Ganchala Ganchala, Gloria Ximena
mar-2022
Diseño del proceso de producción de proteína obtenida del Lactosuero
Cervantes Rodríguez, Lilia Teonila
;
Coque Bravo, José Adrián
;
Tipanquiza Tapia, Franklin Ramiro
mar-2022
Diseño del proceso industrial para la producción de inmunoglobulina a partir del lactosuero
Cervantes Rodríguez, Lilia Teonila
;
Carrera Vizuete, Carlos Daniel
feb-2023
“Elaboración de una bebida a partir de lactosuero y pulpa de arazá (Eugenia Stipitata) con edulcorantes naturales”
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Quintana Carua, Evelyn Estefania
2024
Elaboración de una bebida alcohólica con suero de leche y pulpa de taxo (passiflora var mollisima) utilizando ha-lactasa 5200 y levadura (saccharomyces cerevisiae).
. Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Caisaguano Guamani, Anderson Danilo
;
Casa Casa, Jorge Luis
feb-2019
Elaboración de una Bebida Fermentada a partir de Lactosuero y Leche de Chocho (lupinus mutabilis sweet) utilizando al Kéfir de Agua como Fermento
Arias Palma, Gabriela Beatriz
;
Caiza Saca, Liliana Esperanza
feb-2023
“Elaboración de una bebida fermentada a partir de leche y lactosuero dulce con la adición de kéfir y pulpa de fruta”
Herrera Soria, Pablo Gilberto
;
Revelo Melo, Keneth Josue.
mar-2021
“Estudio de los métodos para el desarrollo de los procesos de purificación, concentración y separación de proteínas presentes en el lactosuero.”
Cervantes, Lilia
;
Chipantiza Naula, Marco Roberto
;
Molina Herrera, Jefferson Mesias
mar-2021
“Estudio de un proceso de balanceado concentrado sólido a base de lactosuero.”
Ulloa, Medardo
;
Arias Vilcacundo, Mayra Angélica
;
Vera Canchingre, Maria Jose
mar-2022
Evaluación de las propiedades físico químicas y microbiológicas de galletas dulces enriquecidas con lactosuero.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Ñacata Oña, Elizabeth Michel
2015
Evaluación del ácido láctico a partir de lactosuero empleando (Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus), en la elaboración de queso fresco a tres concentraciones y tres temperaturas de coagulación, sobre el tiempo de proceso; en productos lácteos don lucho, Machachi 2014-2015
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Caiza Chicaiza, Mireya Maribel
ago-2016
Ice cream sigcholac
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
;
Tigse Pacheco, Geovanny Fernando
mar-2022
Obtención de una bebida fermentada a base de lactosuero (dulce y ácido) empleando levadura (saccharomyces cerevisiae).
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Chillagana Ramírez, Anael Vanesa
;
Quilapanta Lema, Rocío Maribel
ene-2018
Optimización de la producción de la industria láctea PASTOLAC a partir del uso del subproducto y desecho.
Rodríguez, Lilia
;
Maya Mesias, Julio César
;
Santander Cruz, Mauricio Javier